查看完整版本: 叫床声好听的女优有哪些

没有名字用了 2012-6-27 12:49

个人喜欢小川美 和西野翔 2个人身影配合身体扭动 一流啊。麻美的表情太夸张了。

regit2001 2012-6-27 13:36

里美ゆりあ
很有股骚劲,叫床声也不错的说……

修長的身材比例及姣好的臉蛋,绝美」的第一女優,最為人稱道的是那股從骨子裡散發出的「騷味,就算是簡單吸手指的動作,你都會覺得她真的好淫娃!

as1342 2012-6-27 17:51

我个人觉的波多野结衣叫的也不错,很有林志玲的范,

asdhg321 2012-6-27 23:30

个人觉得星野光不错啊,样子超淫荡,叫声要人受不了啊~~

150005919 2012-6-28 01:39

樱井莉亚 个人觉得人好 声音好 关键还是看自己喜好

76596789 2012-6-29 07:45

仁科百华、麻美、浜崎、原紗央莉、仓井、都是我的最爱

fishegg 2012-6-29 11:48

我举得是熟女里面的,翔田千里和志村玲子还有泽村,叫的都比较有特点

sdql0633 2012-6-29 12:15

有哪些是演技 声音 身材 脸蛋都很好的呀????

有哪些是演技 声音 身材 脸蛋都很好的呀????

jun298790 2012-6-29 21:51

lisa ann我感觉还可以。欧美的。。。如果她有重口的片子就更爽

zsd203206 2012-6-29 23:29

这个女的好像还行 你找找吧
我找不到片子了

singerFive 2012-6-30 01:19

不知道有没有看人过橘KURARA的片子,声音也很好听!!

不知道有没有看人过橘KURARA的片子,声音也很好听!!

asd198485 2012-6-30 02:26

小川阿佐美 和 井上的也挺爽的我感觉 如果她们俩在配备上松岛枫那勾人的眼神就完美了 想想都难受呀 哇咔咔!

seshua 2012-6-30 03:03

额,看来AV界还真是博大精深啊。。。

表示鸭梨山大。

tf8966 2012-6-30 15:39

麻美也是不错的,特别是淫荡的表情
feichangtongyi

20120622 2012-6-30 18:51

:teeth 你们都是高手。。。学习下

wcling 2012-7-1 01:28

这个还真没怎么研究过,之前只关注脸蛋与身材,觉得声音大都应该都差不多,看到各位狼友讨论的这么津津有味,仔细一回味,好像还真是有区别诶,回头得好好研究下,呵呵

lajixitong 2012-7-3 12:19

怎么我还是停留在苍井空和松岛枫的层次…不过最近研究的小仓奈奈也挺不错的在她晒黑之前

wycbs 2012-7-3 13:25

叫床声,小川美是最好的(没有之一),西野翔也不错,熟女要数翔田千里和山口美花,沙哑而销魂;山口美花叫声和表情配起来特淫荡。

test_cg 2012-7-6 17:20

我比较喜欢那种比较享受的叫床声,像有一些弄的像受刑一样的看起不怎么舒服

蕾丝控1 2012-7-6 19:13

大家有没有听过叶倩彤的有声读物啊,真的很刺激啊,少妇白洁……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 叫床声好听的女优有哪些