查看完整版本: 叫床声好听的女优有哪些

wangxinaiyx 2012-7-7 14:01

我比较喜欢原紗央莉和仓井的,听着她们叫床,特别有感觉

碎的感觉疼 2012-7-7 15:55

前几楼的都是专业级 的呀,小弟惭愧不如,平井七菜子很好玩可以试试:teeth

wupeihua1978 2012-7-8 00:25

里中亚矢子,山口美花,北原夏美,星杏奈,

liuyibo 2012-7-8 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JERRYLIANG 2012-7-8 15:07

楼主这个话题真好啊,本人喜欢初音,麻美,二阶,以上3人不但叫得爽,表情更爽。

JERRYLIANG 2012-7-8 15:12

楼主这个话题真好啊,本人喜欢初音,麻美,二阶,以上3人不但叫得爽,表情更爽。

ozawa_ozawa 2012-7-9 12:51

最近大概只有星野あかり,Tora Tora Platinum Vol.54 干第二次的时候有一小段真的很销魂

1459 2012-7-9 16:45

ldjro 2012-7-9 20:23

对叫床声特别有感觉。。。很多身材好的女优却像死鱼一样,没意思

vanness78 2012-7-11 00:06

楼主推荐下步兵的女优啊,我基本都是看的步兵,还多骑兵女都不知道。

h03069 2012-7-11 11:45

红音萤、塚本友希、波多野結衣、浜崎:excellence

秘密逮捕 2012-7-11 13:38

桥本舞啊,也就是小野纱里娜,人及其漂亮,叫的又好听。

lz1995112 2012-7-11 23:07

还是仁科百华吧,很销魂的叫声,这是大家有耳共督的,

1637170095 2012-7-13 23:39

光比叫声和眼神,柚木提娜应该是第一,也就是rio

ma8bin 2012-7-14 00:52

我比较喜欢月野丽莎:teeth ,听着她们叫床,特别有感觉

xhyl8142 2012-7-30 11:38

我嚼着高数玛利亚姐姐也很好听啊。。

虚伪的迷糊 2012-7-30 16:19

里美如果是长发就好了
波多野结衣出了无码后名气大涨,但叫声实在难听,不过贵在真实,不似做作

thecat123 2012-7-30 20:32

吉泽明步啊,心中永远的女神啊,不管叫声还是其他,一级棒

zhousq4 2012-9-2 17:31

前几楼的都是专业级 的呀,小弟惭愧不如,平井七菜子很好玩可以试试

zero517 2012-9-2 21:06

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 叫床声好听的女优有哪些