查看完整版本: 【淫妻录】第十九章

aodu1226 2012-11-15 02:44

追了一年多,中间一度断档,以为不写了。后来偶然又看到了,真是陪伴我一年多啊,希望能有个好的结尾。楼主其他几篇也一一欣赏过,午夜妙品。

jiudianwang 2012-11-16 00:01

太刺激了,尤其是抓娜娜前的那场持续大战

dunzaiqiangtou 2012-11-16 11:21

方玲真是太淫荡了   淫妻的代表   不知道变态夫妻里的宣能达到什么程度

清风无影 2012-12-4 16:32

精彩的淫妻文,菲儿怎么要走呢,以为会和张远在一起呢

coolhaze 2012-12-4 18:07

真好看期待續集趕快出現!!!!

sakuramoon 2012-12-5 00:35

前来支持A大。:lol:
也支持变态夫妻加重口味:excellence

zhzhdng 2012-12-5 08:39

太淫荡了,现实中有这样的女人吗?期待激情燃烧的岁月,经典的爱情故事

gowestman 2012-12-11 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwfcts 2012-12-11 10:39

可惜被干的场面没直接描述出来,遗憾

清风无影 2013-1-6 16:05

非常好的一篇淫文,可惜就是更新的慢些,希望楼主尽快给个大结局吧

qijizhishu 2013-1-7 14:50

我觉得娜娜出来符合不太现实
一方面毕竟是杀人犯,另一方面娜娜确实太招人讨厌了

spartan119 2013-4-10 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dollarboy 2013-4-10 11:05

情节不错。。。太感谢了。。。。

懒懒的色 2013-4-23 21:08

娜娜的下场挺惨的,被关了后主角又另搞了个菲儿,真是旧的不去新的不来啊。

shuangwang1 2013-6-28 00:42

为什么还不更新啊,都快2年了吧,等的很拙计啊

i1338 2013-6-28 11:07

我以为上一章就结束了呢!没想到今晚又有更新啊

againsh 2013-6-30 02:17

我说过要追这个连载,所以今天看了老长时间,中午看到快结尾了。总结一下,开始我就当一篇色文看,也许是一篇情节较好的色文。但是楼主安排的情节很巧妙,娜娜跟阿昌的对话透漏出这事情有内幕,又通过后面娜娜种种不合理的反应进一步制造悬疑,最后揭露原来娜娜杀人了,也为男主放出来做了铺垫,还有期间穿插的老七两夫妻的情节,等等故事内容,让我觉得这不是一篇有情节的色文,而是一篇有色情内容的悬疑爱情故事。动人心魄而又激情四射!而前面有几个回复说娜娜会出来,然后跟主角复合,我觉得不太可能。暂且不提梦菲儿献身公安局长合不合理,作者这么安排,我们就按他的思路来,救男主出来都得费那么大劲,还得诬陷娜娜,然后娜娜真进去了,又以什么理由救她出来呢?同时,菲儿给男主打这个电话,就说明事情肯定会有转机,不然直接无声无息的走就行了,干嘛还打这个电话,更让他们痛苦。这种文章又不是出版的长篇悲剧爱情小说,肯定是大圆满结局,现在我就等第二十章了。再一次感谢作者写这么好的文章,同时也感谢第一会所提供了这么好的一个平台!

shuangwang1 2013-7-9 14:01

大结局等了那么久,到底什么时候会更新啊

pee.pussy 2013-8-5 08:01

大结局呢,怎么一直没有了啊:cry

sakuramoon 2013-8-6 01:09

上推荐了,我以为20章出来了呢:cry  再一看还是19章
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【淫妻录】第十九章