查看完整版本: 资源区金币翻倍活动

淫根木头 2013-3-9 21:42

资源区金币翻倍活动

[table=100%][tr=#999999]
[td][align=center][b][size=2][color=#FF0066][font=黑体]
[size=6]资源区金币翻倍活动[/size][/b][/font][/color][/size][/align]
[quote]
[color=Blue][size=3][b]活动时间:2013年3月11日至2013年4月11日

活动内容:活动时间内在[color=Red]除求片区外[/color]所有资源区版块内发帖评分金币翻倍

(含网盘成人下载区、情色三级影视区、电驴成人下载区、迅雷成人下载区、迅雷非成人影视区、BT非成人影视区、AV知识交流讨论区)  [/b][/size][/color][/quote]
[/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 淫根木头 于 2013-3-10 12:34 编辑 [/i]]

CHIU掌柜 2013-3-10 12:41

管理员的工资也翻倍不?:meemo012_sis001

月涟漪 2013-3-10 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙王 2013-3-10 13:25

收到了。。。

chamayto 2013-3-10 22:14

活动时间内在除求片区外所有资源区版块内发帖评分金币翻倍

是个人的系统金币翻倍

还是要版主的加分翻倍

skymean123 2013-3-12 13:19

这就是传说中的动力啊 一定要支持 回复金币翻倍不?哈哈

cad2012 2013-3-15 23:34

好活动 喜欢,天天都有点不同的活动就好了。多参与就能升级的快点,就完美了。

zhouziwen118 2013-3-16 12:43

这个绝对要支持,论坛的活动很重要,有大量的活动,才会有大量的大神参与进来,一起建设我们这个论坛,为论坛的发展做出贡献!

jmwyd 2013-3-17 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq277213252 2013-3-18 01:06

原来加金币啊?金币有什么用?

lier878 2013-3-18 07:02

我还以为是帖子好评分翻倍,原来是有翻倍活动!所以说帖子的好和差都一样,没劲。

cyy6561133 2013-3-19 13:48

哦,双倍经验哦,希望下次有10倍经验

ab1234567 2013-3-20 23:35

金币太少了,赚金币

长安佳人 2013-3-21 23:39

我同样支持!积极参与就是了!!

八嘎 2013-3-22 06:48

很好的活动!造福广大人民群众啊,号召全坛兄弟活跃起来!

donghao915 2013-3-22 18:58

怎么发帖啊  我没找到发帖的标志啊  新手 望指点

chanque 2013-3-25 21:23

是指在资源共享区吗,那我这样回复会金币翻倍吗

xzhi212 2013-3-27 19:53

论坛发福利了感谢:excellence 坚定的支持第一会所

fty8866871 2013-3-29 15:11

是不是要评分才有金币吗

chenxia2861 2013-3-30 19:55

很好呀,这样解决的广大人民资金不足的问题,果然是体恤下情啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 资源区金币翻倍活动