查看完整版本: 神奇的亚马逊 全3集

Present 2013-5-7 23:39

怎么,我很想看看这方面的纪录片,不过这个种子文件下载不到。明天再试一试吧

djcjx 2013-5-8 00:41

片子很好,一定要下。:excellence

wxqdelpiero 2013-5-8 08:38

看记录片一方面可以长知识,第二个方面就是对于那些想去但又去不了的地方,可以通过记录片饱眼福了。

yhnui1 2013-5-8 12:06

这样的记录片都很好看,赶紧下了 ,多谢发帖

你是时刻 2013-5-8 14:58

纪录片让我们能更加看到亚马逊内的情景,感谢楼主提供的资源

qq276750567 2013-5-8 15:16

一直对亚马逊很向往,那里充满的神秘和危险!

qq276750567 2013-5-8 15:17

我比较喜欢记录片,一个是海洋的,一个就是亚马逊流域等神秘的地方!

lgh6665 2013-5-8 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

285981586 2013-5-8 15:48

在亚马逊盆地之中,现在已经发现了超过400个部落,其他的尚未被发现。在遥远的未来,他们将继续隐藏着,从不出现在我们的面前。

sk188 2013-5-8 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1001w 2013-5-8 17:15

非常喜欢这样的电影

zhhl1856 2013-5-8 17:40

非常非常喜欢这种纪录片,要下载收藏了。

wu2004hao 2013-5-8 19:18

这么好的纪录片是一定要收藏的

godman00 2013-5-8 19:55

亮点在倒数第三张照片,一排奶子,很壮观:teeth

五当家 2013-5-8 20:25

很喜欢这种高清的纪录片,很少见,希望楼主以后多发一些这类高清的风光片,很有收藏价值。谢谢楼主了。

尊生者410121 2013-5-8 20:32

哇塞  真么帮的纪录片   赶快收藏了

ccbplayer 2013-5-8 21:13

神奇的亚马逊,好漂亮,美丽中隐藏着致使的危机。

whchen06004 2013-5-8 21:28

回复 1楼 的帖子

亚马逊,一个只有在学校才被经常提起的地名又一次映入我的眼帘。亚马逊,怎样一个神秘的地方?它可以让无数的探险家冒着生命危险去前往。

andy42141950 2013-5-9 00:01

个人一直非常中意纪录片类型。而且央视我也只看CCTV5跟CCTV9.但是为什么我们中国人拍不出纪录片呢?像动物世界啊。人与自然啊。反正一切纪录片都没有我们中国人拍的。可能也拍了拿不出手。十几亿人口的大国这方面还是与国足看齐啊。真是讽刺呢还是讽刺。

lcx1314179 2013-5-9 00:17

森林 动物 野人 我地最爱 我最乐意看动物世界了~~多谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 神奇的亚马逊 全3集