查看完整版本: 神奇的亚马逊 全3集

xiaobenzhu 2013-5-20 20:21

生活在亚马逊里的原始人确实是非常了不起的,要与天斗与兽斗,不过那里也是地球上最无污染的地方啊

xlin0327 2013-5-21 19:48

介绍了当地的土著人的 哦,看着不错哦,下来看看

rdss 2013-5-29 22:21

亚马逊是地球上存量不多的热带雨林之一,这里有世界上最为复杂的生态系统,激情与危险并存的地方。

wojiaowop 2013-5-29 22:24

亚马逊我这辈子估计是去不成了 看着都有点害怕 还是要支持楼主的

bcqfy 2013-5-30 12:23

想问一下,下载过的朋友,有中文字幕吗?

cgc123 2013-5-30 15:32

绝对的大爱,纪录片中的经典,如果能开发亚马逊旅游,市场肯定大热

茂名 2013-6-1 20:55

非常好的片子,可惜没有中文字幕,找了很久也没找到中文字幕版的,在这里也跪求下了。

naixipi 2013-6-1 22:42

这才是真正的原始部落,,也不知道这样的部落能坚持到什么时候。。

zzm333 2013-6-3 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mn32 2013-6-3 00:51

我觉得这个片子值得一看!下载研究研究!

sthanksgodsky 2013-6-3 17:01

神奇魅力的亚马逊 很强大的片子 感谢楼主的无私奉献 感谢

murongchun 2013-6-3 20:48

标题

这个好 值得收藏 谢谢

ld1x2x 2013-6-4 09:28

毛懋 2013-6-4 11:07

神奇的地方,原始的民族部落,看看有什么神奇的地方。:excellence

sssggg009 2013-6-4 12:19

一直想去 不知道能不能活着回来:teeth

老眼昏花 2013-6-4 19:57

早就想看了 感谢发出这么想看的片子 必须的支持亚马逊的分时吧

xcp8840228 2013-6-4 20:40

亚马逊最原始的树林 一直想去 不知道能不能活着回来

yesx9963 2013-6-5 16:47

线下活动 2013-6-5 16:50

高清的纪录片,值得收藏,赶紧下了,感谢楼主

spectralfox 2013-6-5 18:22

原始丛林向来是神秘的根源,值得一看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 神奇的亚马逊 全3集