查看完整版本: 亚马逊的眼泪 / 亚马逊的眼泪剧场版

l2530700 2014-4-6 18:53

这个纪录片 拍得真不错哦

61265833 2014-4-6 21:01

为什么就不能给别人留一片与世无争  干净  纯洁的地方生活       人类已经对这个地球造成太多的伤害了

shrzzd 2014-4-6 22:56

我一直以为是美国人才能拍出这样的纪录片,没想到韩国棒子也能拍出这么引人入胜的片子。中国的同行们需要努力啊~

lpserhu222 2014-4-7 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lg74691661 2014-4-7 21:15

很原始,地球上没有多少这样的净土了,扩散这个片子也间接的破坏了它

wuzi0000 2014-4-11 13:25

高清的记录【片啊。必须下载收藏了

zbh425 2014-4-11 16:56

多谢楼主的无私分享啊!最喜欢看记录片啦

天天2003 2014-4-11 18:57

lglz 2014-4-12 10:58

看纪录片,还是要看国外的,太专业了

lglz 2014-4-12 10:59

韩国人拍纪录片很敬业,值得一看,谢谢。。

liyuan2002kk 2014-4-18 15:50

你是时刻 2014-4-19 14:24

这个片子让我们认识亚马逊 雨林真的很美

yeshounan2012 2014-4-23 12:54

貌似小日本也拍过类似的片子,不过估计出发点不一样,呵呵

270633181 2014-4-24 08:43

纪录片很清晰,故事很真实。没有想到世界上还真的有这种人存在。

quickjin 2014-4-24 10:16

纪录片应该比较真实 现在时间缺乏的就是真实

4445888 2014-4-24 10:51

这一类的纪录片看完了之后你会认识到这些与外界隔绝的部落的生活其实才是最淳朴的,没有明争暗斗,没有挑拨离间,跟我们现在这个复杂的社会比,原始部落的生活其实比我们过的还要快乐,谢谢

大无畏时迁 2014-4-26 08:51

没想到韩国也能排出这么好的纪录片  我们要学习的地方还有很多

好久没昆了2 2014-4-26 15:07

很真实的电影    下下来看看

wzn12345 2014-5-2 09:04

回复 1楼 的帖子

真实的记录。顶力支持!非常感谢!很好的画面。图象大都是非常好,内容也是很丰富的。

anthony12345 2014-5-2 14:54

这么肥胖的女人,我看了就恶心啊,还脱光了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 亚马逊的眼泪 / 亚马逊的眼泪剧场版