查看完整版本: 【归路】41

1357246 2014-5-16 23:50

【归路】41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangjingyue 2014-5-17 01:21

谢天谢地终于让我等到41了哈哈,刚才偶尔发现数字兄这么晚在线会不会来更啦果然有惊喜。现在看色文只等《归路》这是怎么回事啊。这篇还没看忍不住先来赞一下。从游龙一路走来大大文笔越来越精炼和老道了,幽默依然,对情节的驾驭越来越好,最近翻前面的那些章过来细品依然会发现很多细节耐人寻味,章章有惊喜,章章让人想撸,更要命的事发现了一个个暗坑,大大你一定要在后面给俺填上啊!还有大大有看回复和短信不回的毛病这样可不好,多跟狼友交流一下也许会有更多奇思妙想呢!更新速度当然是比不上以前的日更了,但是最好能保持周更吧,这绝对不是问题,不过可能大大挪地方后事太多,只求《归路》一直有,断是万万不能的。兄弟会一直顶你和柔儿们的,嗯肉戏最好也满满的啊别老骚痒痒哦。

suzuki77sdo 2014-5-17 02:08

大哥....麻烦快揭开谜底吧..到底这个可恶的男淫是谁,,小高潮一直不断啊

吴诗明 2014-5-17 07:54

486279520 2014-5-17 09:29

楼上大大此言差矣,这又不是我和妻子江湖行那种超重口味绿帽文,通篇肉肉肉xxxx的肉便器文,动不动就结婚开无遮大会乱叫paty凌辱调教,数字大大的文章是充满治愈温馨满满的搞笑文,轻松的绿帽让人心情舒畅,所以还是这样就好了,心是傻子的,身体是情人的,养着小狗也是调养情趣。
所以只有二个疑问
1)入珠者到底是谁
2)前一部游龙戏凤第34章中“碗有点多,柔儿自己拿着费劲,何家老二过来帮忙,两个人去后面小厨房添饭了。。。「你不让柔儿给你乘饭去了么?」玉娘提醒道。「哦,对,乘个饭这么半天,磨蹭。」我正抱怨呢,柔儿跟何家老二一人托着几个饭碗回来了,灯光下,柔儿摇曳生姿,看我媳妇就是漂亮,。。这小脸红仆仆的就是好看。深夜,。。玉娘和柔儿的房间,一道身影悄悄的从床上爬了起来,确定身边的人已睡熟,房间的窗户被推了开来。。曼妙身体的主人悄悄打开了房门,却并不走出,转身分腿弯腰,丰韵的肥臀翘出了门外,暗处,一道黑影破不及待的迎了上来,胯下的粗长之物也向着女子双腿间的迷人的缝隙凑了上去。
「你要遵守诺言,噢……」”
请问柔儿添饭时发生了什么,未什么面红。晚上“你要遵守诺言,噢”到底发生什么,我开头以为是归路婉儿被东方下药,后来才发现不是,求答案,最好有番外

hq1023 2014-5-17 10:30

大大终于更新了,看完意犹未尽   
最喜欢婉儿父女的剧情,大大描写这方面一直不太多,希望多写点让我爽个痛快:s_2:
还有就是每个女主要是和以前一样各自发展比较好吧,现在几个女主同床,后面要群交么:s_1:
大大后面在写描写详细点哈,多多益善

jaek 2014-5-17 11:55

数字大大快来更新呀,非常期待下一章的到来,这个神秘的男人是谁呀

yu1313 2014-5-17 12:59

写作很幽默,确实是不可多得的,当然因为连载的关系,有时写得过于简单

wsjxsong 2014-5-17 15:21

jiang212487 2014-5-17 20:39

这次数字兄一改前几天的点到即止和隔靴搔痒的习惯了,终于有了大段大段的肉了,基本上此章都是柔儿的角色了,但是现在如何分配好后宫这几个粉主的戏份才是最难的吧?不能笔墨均沾,又不能把某些小主全都给整到瓜哇国去了。像我就挺怀念小沙妹妹的,呵呵,很久没见她红色的毛发了。
不晓得接下主线如何发展呢?现在岳父中,好像就柳大人还没和他的小娇娃们一露春风了。。。期待啊。

liutenent 2014-5-18 12:17

同意六楼的,最喜欢婉儿的父女情节,不知道还会不会来一次更详尽的。敏瑶的马车继续摇啊,摇的让青麒发现再约傻子捉奸最好!千万不要断啊!

wsjxsong 2014-5-18 16:24

海海人生123 2014-5-18 18:04

此狗非彼狗也,老大玩笑。原地禁止的东西怎可以身犯禁,就那么一说而已。什么情况?宦娘有了?谁的?谁知道了。既然傻子那么急公好义,那就是你的了呗。其实谁的都无所谓啦,不都是粉嘟嘟的小宝贝么,什么叫大公,斯人即是。李昶爽吧,肉夹馍。你说弟妹要是不来这一茬,那就是可远观不可亵玩也。但是你既然开了个头,无怪小生从胡思乱想到真抓实干了。可惜李昶手里没本哇,你说你总要找个由头是不,云竹,好像勉强,必进这是步险招,闹不好云竹会在来个冷战期。傻子?当然肯定拍胸口的事情:“没说的,兄弟我的即是你的”可惜李昶不知道傻子有这豪情,谁敢在老公面前说把你老婆借使几天,云竹不算,人家是隐瞒身份的。恐怕李侍郎又要开始起相思病了。文人就是矫情,放倒个妇人跟考进士一样踌躇满志,装什么斯文,学二狗,直接明了,容易让女人接受。傻子在将军那得个奇怪的原因这样屁颠屁颠的急着找老婆报告?难不成又从将军那知道京里那位宰相扒媳妇的灰,还是那位尚书半夜吧自己老婆往皇宫里送。老大最近不给力哇,俗务缠身还是为俸禄奔波了。

lymass198829 2014-5-19 00:55

入珠男不会是武家老二吧,内孙子一直在惦记柔儿呢,之前柔儿白给了一回没要,还说什么一定要身心全沾的......而且全文到现在貌似还没说过武老二的床事啊~

听风听雨 2014-5-19 11:38

哈哈,果然啊,傻子终于有自己的孩子了而且是确定的。这么一来那岂不是大爷宦娘和傻子一家迟早要合并吧,大爷看来要享福啦,估计还得有个美娇娘替大爷生孩子啊,云竹不错哇。话说云竹也是多情种,这相好的已经三个了还是老中青三代通杀,给力啊!这几章情节一直进展不明,悬疑不断啊,将军是什么来头而且让傻子要找柔儿商量?入珠男是谁?不想武家老二,老二是要身心征服的,能力强到把柔儿都满足到不行,不会让柔儿多出个情人吧?话说也就柔儿没有一个固定相好的了,让柔儿多一个不知道对方是谁,却无比满足的情人也不错,就是不知柔儿会不会有变心呢?看情形柔儿也怕自己无法把持才想找傻子试试吧。不知这次傻子是否会看到这入珠男?!最后大大要说话算数哈,那就两条大黄狗吧哈哈。

zjzdzmy 2014-5-19 22:39

很好看的一篇绿文,接下来到会长怎样呢?期待

zhangjingyue 2014-5-21 00:05

这篇满满的肉戏看的真爽,而且是我的大爱柔儿,感觉现在剧情的发展就是靠柔儿不断的给傻子戴帽来推动的,嘻嘻正合我意。估计这次还是那个入珠的男人出现,不过为什么每次都是柔儿被操得高潮迭起的时候才出现呢呵呵,所以可以断定此人肯定不是太子啦。估计这次傻子要跟此人有个正面的交锋了,不然自家的主妇被人干的魂都牵了去了还不知道是谁也太悲催了呵呵。至于养狗什么的,点到即止吧呵呵似乎这里禁哦。让我们期待归路42,43,44的尽快到来呵呵。

wj88437 2014-5-21 20:28

roky102 2021-3-28 11:30

写的很好的文章,不知道作者怎么不写了,如果是因为耗时间,无收益建议建个群,收费写下面的文章。很喜欢这样诙谐幽默的小黄文!

61356863 2021-3-30 01:47

写到第三本了一直没提收费,作者不是奔这来的,但是真的可惜,几年了没消息,祝愿作者安好,有时间就再续续满足下我们这些淫民,我认为游龙三部,杨家洼,嫐三部都能经典,经典丈多遗憾
页: [1]
查看完整版本: 【归路】41