查看完整版本: [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]

yudeg12 2015-1-23 17:31

有色情,有情节,有故事,真的不错,女人们也很漂亮!

gochuchu 2015-1-23 17:50

…………

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andwuf 2015-1-23 18:51

看图的确像楼上说的是大片,谢谢楼主分享。

sosolong2014 2015-1-23 19:03

一直不知这个女主叫什么名字,原来是朱利安摩尔,没想到她也演过这个级别的片子,期待,谢谢版主

dagouqi 2015-1-23 19:11

很性感的老美.看看真实享受,高级的国家的性爱也会很高级么

brad55 2015-1-23 19:18

这个片子之前看过,很奇怪会有老婆安排女人勾引丈夫,这不会给猫喂鱼,给狗骨头吗,哪个男人会拒绝。

wszbddga 2015-1-23 20:07

看着图片中那两个诱人的红葡萄,我的吉吉一下就硬了,太诱人了,谢谢发这个片子。

kentq 2015-2-1 17:13

最喜欢这种有中文字幕的情色片了,女主吊带带性感了,多谢搂主

steflxh 2015-2-1 17:17

两位主演都是大碗,所以不知道尺度如何,看在朱丽安摩尔的份上,下载看一下

蝶神 2015-2-7 08:09

我喜欢,感谢楼主......................

srbzr 2015-2-7 08:45

peterbisheng 2015-2-7 08:50

女主角很漂亮,超级喜欢这样的剧情片,支持楼主!

ouyiwen123 2015-2-9 01:45

xiaonet01 2015-2-9 14:35

jraq5114 2015-2-17 14:43

很是比较喜欢有故事情节的片子

lanhoter 2015-2-17 15:31

uljsmgkrrk 2015-2-17 16:21

很是不理解欧美人对婚姻看法的人 看这部片子可以得到很好的启示

乌鸦007 2015-2-17 17:05

都是大牌,但从图片看,女主角貌似用了替身。

shabbywu 2015-2-17 17:17

朱利安摩尔主演的R级片,应该还不错的吧,貌似有点女同情节。。。

ova321212 2015-2-19 09:41

有着情色情节的欧美大片,充满着诱惑。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]