查看完整版本: 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson(多图)

w2865238 2009-6-23 19:28

Erica Ellyson写真照堪称绝美啊,真是喜欢死了,可惜不拍真军。

gxczf 2009-6-23 20:38

这个女优称的上是极品啊,不管是身材,嫩鲍,还有MM都无可挑剔啊!

zhanghai12 2009-6-23 22:41

还真是仙女,太美了.不过欧美的为什么胸部都不是自然的呢

hoffnungkanton@ 2009-6-23 23:37

my god!  it's great!

chinagoner 2009-6-24 00:23

:excellence ,真是人间极品,东西方女人的差距怎么这么嗒呢

liaoyu0813 2009-6-24 18:16

这个女的完全感觉比国外一些明星都要漂亮  真的很不错    希望以后在好莱坞看见她

fengmozhuan01 2009-6-24 18:20

真漂亮,有没有她的种子啊呵呵,下来看看肯定很过瘾的

susummer 2009-6-24 20:07

这个女优偶还是比较熟悉和喜欢的啊,可惜她的片子不多啊,特别是真实性交的太少啊!

tonyfoxhoud 2009-6-25 08:44

美国妹子长的真甜~有点像我们一个学校同学

dushiyuan3333 2009-6-25 13:39

EE,很性感,我比较欣赏的几位欧美女优啊,想不到还是个才女

论坛解析 2009-6-25 14:02

洋妞的强项就是身材。看了这魔鬼般的身材确实垂涎呀。

青钻鱼 2009-6-25 16:37

小洞洞微微张开,恨不得把我自己的大虾放进去,太诱惑人了!

青钻鱼 2009-6-25 16:39

小洞洞微微张开,恨不得把我自己的大虾放进去,太诱惑人了!

小乔初嫁了了呀 2009-6-25 17:46

真的很漂亮,没看过,觉得自己看的片子还是太少了。

xwj10 2009-6-25 19:09

确实很漂亮的一个美女,好像目前还没拍过成人片啊

jun-world 2009-6-25 19:15

看头两张没感觉怎么样,在往下看我眼睛直了,再看我"惊"了!

thesesdays 2009-6-25 20:49

太太漂亮的一个女优,谁有她的片子共享一下啊,看图片就已经打了3次飞机了

chixueo 2009-6-25 21:05

6月25日17:46时左右,由于电信互联网骨干出现故障,导致腾讯部分服务不能正常使用。腾讯正在紧急联系运营商进行抢修。由此给用户带来的不便,腾讯公司深表歉意,敬请广大用户谅解。

z87238856 2009-6-26 00:20

外国的女人总很喜欢修剪阴毛,所以看上去总是那么的干净诱人~不免心动不已啊~

量子物理 2009-6-26 01:36

说实话一直不是很喜欢欧美系列的,只喜欢日本的。但今天看到她真是让我的看法有所改变了,谢谢楼主
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson(多图)