查看完整版本: [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语

weixian213 2017-3-10 19:00

听朋友介绍看了第一季,非常不错,有点上瘾了,希望第二季不会让我失望!

linke3695 2017-3-10 22:58

第二季好看,剧情很生动,而且人物也很入角色,反正都跟海上挂钩

linke3695 2017-3-10 23:03

加入的新人物很新的冒险,给探险则来说剧情很好,而且里面也非常好

kenspeed 2017-3-10 23:50

第一集感觉不错,经典,第二季也不会让我失望吧,感谢分享。

gamebaby01 2017-3-11 00:16

Luke Arnold  很喜欢的演员,演技越来越棒,加油,继续出新片.谢谢分享

tang1123 2017-3-12 10:33

回复 1楼 的帖子

看了第一季,感觉不错,有大片的感觉。

大不如大 2017-3-13 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arggi 2017-3-17 19:04

請問老闆,是否有中文字幕呢?
看了第一季 真的很好看
但是第二季沒有中文字幕,是有看沒有懂阿
難過中.....

420377549 2017-3-22 16:45

回复 1楼 的帖子

无休止真心的很不错

力挽狂澜 2017-3-22 17:04

回复 28楼 的帖子

中文字幕百度随便搜索一下就可以找到,下载也不大。

woyeaikongbua 2017-3-24 14:19

听说这部电视剧有露点剧情

mac311 2017-3-24 20:12

我已经看到第四季第七集了,的确剧情很吸引峰回路转,值得推介

nnbw121 2017-3-24 20:31

西班牙,葡萄牙,这两颗曾经的海上霸主,不知是如何走向下坡的。

wwwlfr 2017-4-27 16:46

终于找到这个美剧的下载了,之前找到的不是画质太差,就是不全,有的甚至是挂羊头卖狗肉的。

马云 2017-5-8 18:34

黑帆据说很精彩,就是电视剧很长,好几季。。没耐性啊

leefye 2017-5-14 15:12

追剧,从第一季看到现在,海盗的生活,充满了罪恶和血腥

mgdd58 2017-5-14 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiter2008 2017-7-4 22:15

他们说该片剧情有些拖拉,战斗比不上斯巴达克斯,闲着无事下了先看看。

wang9308 2017-7-4 22:35

回复 1楼 的帖子

欧美的电视居中一个是震撼一个是唯美真的力量和艺术的结合

sailak99 2017-7-5 22:28

良心巨著,国外超火的剧,有第一季没
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语