查看完整版本: [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语

qq82803056 2017-7-6 12:59

所有的拖沓和生硬都被天使的性遮蔽了,我哭了。

li1332 2017-7-10 23:39

感觉第二季剧情紧凑点,各方面不cuo:smoke

chm_1973 2017-7-12 06:42

第一季已经下了,很好看的,必须下二季

waywei 2017-7-20 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanpang201 2017-7-28 21:44

:excellence 第2季先下载留存,谢谢分享

82918221 2017-7-28 23:32

除了斯巴达克斯.这部是我看的最好看的一部美剧了.

it_is_jiaqi 2017-7-29 08:07

非常棒的美剧,解决了美剧慌了,美剧编剧真牛逼,这点空间里面也能写出这么多丰富的故事

yxg5260 2017-8-2 14:50

经典系列,第一季不错,接着看下去,收藏了。

xiaohang888 2017-8-7 13:04

谢谢楼主

经典的影片翻拍的电视,不知道会不会比电影更引人入胜呢,多谢了

按时打发打发 2017-8-7 16:29

除了斯巴达克斯.这部是我看的最好看的一部美剧了.电视剧制作的水平比国内很多电影还高。多谢分享
收藏了

li1332 2017-8-7 21:54

第一步已经看完,确实不错,果断把后面两部一起下载了  有点海盗的感觉=:teeth

quick1108 2017-8-18 22:53

海上探险,冒险精神是我们现在所需要的!果断下载!

tcsatan 2017-8-20 14:22

好看吗黑帆?没看过看看

梦游离 2017-8-23 23:27

这片的露点镜头真够可以的。难怪大陆不敢引进美片。不轮是权力游戏、还有讲成吉思汗的那部、还有这部都是不可能在大陆播的,绝对算禁片了。

fengyinyun 2017-8-24 10:37

从截图看画面确实很清晰 据说是加勒比电视剧版 应该值得一看

ign8420290 2024-3-13 13:49

已经很多人在评论是一部好剧,所有就下来看看!!!1:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语