〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

身在江湖中,不问江湖事.江湖有鱼.相濡以沫不如相忘于江湖.
可世界如此之大,却阻不断牵挂的心,
平心一想,有些东西自己还没做到.

在风雨吹打中,儿已成长,可母亲的怀抱,永远是儿那如神赐的天堂,
感谢神恩
,敬谢劳累辛苦的爱我的伟大的母亲.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛· 2009-4-27 17:05

鱼儿子在鱼妈妈的嘴巴里睁大眼睛看着这个莫名的世界,眼中对这个世界充满了好奇、惊叹。也许在想这个世界这么大,我该学些什么呢?鱼妈妈说:“现在我的姿势就是你工作的样板-肉在肉中!”
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 晕·· 2009-4-27 17:06

我国国防部最新公布解密资料:我国已研制出世界最新型潜艇,外观如鱼,令人真假莫辨,最为令国人振奋的是-其携带的导弹,更像潜艇本身的‘迷你版’威力巨大,各种性能全球领先五十年以上。这一消息另华夏子孙万分振奋。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 好消息· 2009-4-27 17:14

人存于世,总要明白一个道理:大鱼吃小鱼。弱小者,总会被强大者吃掉,小时候不明白这个道理,总是责怪父母逼迫自己学习,长大了,才发现,这是一个人吃人的社会,不能做一个大鱼,就只能做一只被吃掉的小鱼
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 鼓励· 2009-4-27 17:15

惊悚,
一对不离不弃的家人,
两个显得惊恐莫名的眼神.

危险,已然临近,临近,

最是那生死攸关的瞬间,
最是那在暴风骤雨中仍不退缩的心,
最是那纵然粉身碎骨也欲誓死捍卫的亲人.

虽然在这种危险前自己是如此不堪一击
虽然自己也因为恐惧而不由自主地张开嘴
虽然浑身也忍不住战栗不止……
虽然……
……

孩子别怕,有妈妈在!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参加· 2009-4-27 17:15

襁褓中的孩子
   对于即将毕业的我们来说社会是让我们即向往,也退却的地方。我们向往的是社会美好的东西,我们退却是应为我们对社会道德沦丧的无奈。但终究我们是社会的一员,离开学校这个庇护天堂,离开父母我们有中永远的守护神。离开有时不是结束而是一个新的开始!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 哺育是最感人的画面· 2009-4-27 17:16

宝贝

我的孩子,
我爱你,
不忍看你在血中挣扎,
不忍看你在火中煎熬。

所以,
让我再把你藏在口里,
藏在心间,
盼着利刃穿透我的身体,
却未刺中我的希望。

盼着烈火烧焦我的身体,
却不曾烫着我的宝贝。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 参加奖励· 2009-4-27 17:16

当你

当你

当你睡去的时候
我希望可以在你耳边说晚安
当你寒冷的时候
我希望我会是温暖的房间
当你哭泣的时候
我希望做一个鬼脸
当你无助的时候
我希望可以让你停靠
~~~~~~~~~~~~~~

当你走的很远
当你不在我身边
当你不在对在一起的时光眷恋
当很多年以后
当无依无靠
当你在岁月中飘摇
当你需要--
我希望我可以出现--
让你回到我的嘴里~~~~~~~!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 鼓励· 2009-4-27 17:17

外面的世界很精彩,里面的世界很无耐,不是妈妈不让你见识外面的世界,而是外面的世界充满荆棘。做父母亲的都希望将最好的给予子女,所以在你未成羽翼的时候,妈妈是不会让你接触这世界丑陋的一面。在父母亲的怀里成长,养成坚实的品格,在父母的眼里看外面的世界,在父母的身体里懂外面的世界,当你真的可以留下善良的,去掉邪恶的,就是天高任鸟飞,海阔凭鱼跃的时候。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +3 这个恢复和前面的很相似,下次记得不这样了 ... 2009-4-27 17:17

躯壳

我是一只鱼,与世隔绝的鱼,
我拥有一副躯壳, 我生活在躯壳中,虽狭小,但却安全,
人生本就是这样,拥有一样,必然会失去另一样,
得失,失得,在自然不过了
不过,人总是在得到这样同时,却又羡慕另一样,
鱼亦然,摆脱不了,,,
现在,我就要摆脱这躯壳,尝试下自由的生活,
为这贪心我愿意付出代价,
只希望不会太沉重,,,
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 鼓励· 2009-4-27 17:18