〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个世界太疯狂.
老子买鱼撞名堂.
鱼中有鱼真希奇.
肉在肉里很无敌.

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 好雷啊·呵呵· 2009-4-16 11:29

"为什么我们要呆在这,这里 好挤啊!我想要出去玩." 小鱼妹妹安娜在妈妈的嘴里不停的扭动着。
  “别挤我,妈妈说了,外面坏鱼太多,尤其是色鱼更多,还是呆在妈妈嘴里最安全。”小鱼姐姐赫本,“不过呆在这里是有点挤啊."
  "你们能看到外面有什么,我在妈妈肚子里可什么都看不到。真没劲!”鱼妈妈肚子里传来最小的鱼妹妹LILI的抱怨
   “嘘,孩子们,都别说话,没看到有条色鱼正色迷迷的看着这吗?”
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 晕,你喜欢母女系啊? 2009-4-16 11:30

伟大的母爱

这是一种怎样的呵护,可怜天下父母心;
以前总不明白“周公吐哺,天下归心”的含义,今天看到这样一副图画,让人深有感触!
有时候形容人们疼爱孩子的时候用“掌上明珠”来比喻,但和这位慈爱的鱼妈妈的“口中宝贝”一比较,反而鱼妈妈的疼爱更胜一筹,原来动物们的宠爱更贴心啊!
但愿人间也长存此种温情!
世界将变得更加美好!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 母爱是无私的· 2009-4-16 11:35

金融风暴危机起,人心难安不自知。
水中无食鱼翻藻,饥饿难忍将儿吃。
犹叹当年途饿殍,感念今朝发薪迟。
人道虎毒不食子,岂知未到饥寒时。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 不愿意看到相残啊·太悲惨了· 2009-4-16 11:35

看到这样一幅图片不禁让人联想到现在的父母对孩子的呵护,“捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了”真是应了这样一句俗语,但是现在社会上形形色色的诱惑和危险又让我们这些家长不得不把孩子“捧在手上”“含在嘴里”,不过我认为只要有合理的教育方式,我们的孩子还是有足够的毅力让父母放心的!所以希望所有的父母不要过分的溺爱孩子,有时还是要让孩子有足够的自主空间的!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 要树立正确方法教育子女 2009-4-16 11:52

可怜天下父母心

不管你多老,    他们总认为你还小
不管你多听话,他们总为你担心
不管你多坚强,他们总想为你撑起一片天
不管你多满足,他们总希望你更好
不管你多自卑,他们总以你为自豪

不管你们多么年迈,我们依然希望你们更长寿
树欲静而风不止,子欲孝而亲不待
不管我如何努力,也想不出——
为何你们是儿子心中最隐隐的痛

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 家庭应该是母慈子孝 2009-4-16 11:56

教子诗

含儿在腹中,谆谆告诫之。
闻香莫贪食,网食慎勿取。
送孺归海去,浅水莫显踪。
水阔任尔泳,何落人篓中。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛! 2009-4-16 11:56

母亲,孩子的避风港。
孩子,母亲的寄托。
要伤害孩子,必须先伤害母亲;伤害了母亲,就伤害了孩子,这是最亲切的母子同心。
生活让我们太冷漠,其实,感动可以很简单。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 在危难时是母亲总是比平时勇敢。 2009-4-16 11:59

你是否还在父母的庇护之下瑟缩?你是否还在象牙塔中徘徊?外面的世界很精彩,不要惧怕挑战,扔掉包袱轻松上路,鼓起勇气,挑战自我,相信我们的明天一片美好!

献给即将大学毕业的兄弟们
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 祝你学业有成! 2009-4-16 12:00