〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

观点哪有对和错。小鱼口中的小小鱼,你们都没有错,不要害怕自己的判断是对是错,对事情要自己判断,不要听周围人的判断影响,小小鱼虽然在小鱼的口中生活,但她一样也是和小鱼一样生活在外面的环境中,可不要说小小鱼不独立没勇气,可能是她刚出去闯荡一番,偶尔回到小鱼的怀里休息一下,谁又说不是呢?一张图片,不能说明什么,只是一个瞬间,一切都在变化,勇敢的冲吧, 敢爱敢狠,感情丰富,勤奋好学,做个大男人。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励! 2009-4-17 01:53

母亲本是一条大鱼
载着我们驶向大海
去追寻生命的奥秘
去探索世界的神奇
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 外面的世界很精彩· 2009-4-17 01:53

每一个母亲曾经都是一个漂亮的仙女,有一件漂亮的衣裳。当她们决定要做某个孩子的母亲,呵护某个生命的时候,就会褪去这件衣裳,变成一个普通的女子,平淡无奇,一辈子。
鱼妈妈的爱伟大,含在嘴里。可是那也很自私,每一个人都有自己的人生,如果没有自己想法的青年大概是被父母完全占据。我不知道自己的未来,父母很爱我,可是我自己没有超过父母的其他爱自己。
我是为其他人活着,将来是不是我的儿女会是我的傀儡,会改变吗,母爱一代一代....
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 每个会员都曾是无语的天使· 2009-4-17 01:54

儿子,
你快回来吧,
妈妈不再需要你的奔波。
听到隆隆的炮声了吗,
那是妈妈呼唤你的心跳。
家里的柴门为你打开,
炕头的油灯为你点亮。
全家的牵挂啊,
是鲜红美丽的窗花。
妈妈为你守岁,为你祈祷,
回来吧,我的儿子!
妈妈等你回来,
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 非原创! 2009-4-17 01:54

一天到晚游泳的鱼啊不听游,呵呵,这里套用一句歌词。让图那对鱼儿在水里是多么的自由自在啊。是的,大家不难想想到母爱,我相信母爱是这个世界上最伟大的,所以我们要孝敬父母!但是从上图里面我看到更多的是水,水这个载体,有水鱼儿们才可以活着,我们人类又何偿不是一样呢?我们的父母把我们带到这个世界使我们组成一个个幸福的家庭,一个个的家庭又组成这个美好的世界,所以我们脚下的土地,我们的地球是我们的载体啊,没有这个地球就没有我们,现在地球一天天变暖,还有地质沙莫化都在对我们的生活环境构成危害了,所以我呼吁大家,爱互我们的环境吧,就像爱互SIS一样的对待它,让我们共同创造和谐世界吧!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 环境保护任重道远· 2009-4-17 01:55

内心的 苦闷
想要诉说
却发现
不知该如何倾诉
内心的束缚
想要摆脱
却发现
不知该如何去做
每个夜晚
一个人     闭着眼
希望内心获得自由
但   我错了
冷酷的现实
总在身边
即使在梦里   
梦醒来
两行淡淡的泪痕
抹不掉的
是心灵深处的泪痕

本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 非原创! 2009-4-17 01:57

这幅图画映入眼帘之后,久久注视,伤怀遍野。

在纷杂紊乱的情感世界中,细致地寻觅出亲情的踪迹,那一声呢喃,几份关怀,些许温暖,就象一捧明月,撩人心弦。或是一碗热粥,热气腾腾。

在岁月的长河中,也许亲人的肩膀是如此瘦弱,身体是如何单薄,却奇迹般地拥有无与伦比的力量,这力量让每个饱经沧桑的眉头舒展开来,让每张疲惫憔悴的脸庞飞扬神采。

浑浑噩噩如一梦,
  传来慈母唤儿声。
  声声似有千均重,
  声声铭刻在心中。

如果说爱情是永远的主题,亲情就是没有终点的眷恋。她看似遥远但又触手可及,她平淡无其却又地动天惊。

由于不为人知的原因,我的妈妈生我比较晚,今年已经66岁了,爸爸的移情别恋让我们娘俩相依为命来到北京,99年至此,转眼已经10年有余。

清晨看到她蹒跚移步,黄昏看到她老态龙钟。这一幕幕让人黯然神伤,有谁曾知道,这个老妇些许的白发后隐藏着多少无言的付出与辛劳,那双早已被岁月挤压得变形的双脚仍然在为我,为生活奔波着。那突然袭上脸庞的老人癍,每一个都饱含了对我无微不至的关怀与期望。

在我的印象里,一直以来,有一副画,那么唯美,那么让人热泪盈眶:一个妇人拉着一个孩童的手,冒着风雪,艰难地走在回家的路上,直到华灯初上,直到夜色阴霾。老妇眼神坚定,感情的挫败不会影响她对生活的热望,不时地帮孩子裹一裹衣服,那双筋脉突兀的手握得是那么有力。

这副画多少年来一直在脑海中滞留着,每当遇到棘手的事情,它总会立刻跳出来,鞭策我,支持着我,这力量是那么耐人寻味。

长大了,脾气也跟着长,叛逆的性格让妈妈多少次老泪纵横,那哪是眼泪啊,分明是血啊!对于生活的不屑,对于社会的消极,让妈妈本应该喜悦的脸上凭添了道道皱纹,是啊,当自己了解到这一点的时候,那风华绝代的容颜早已年越花甲。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

这句话总提醒着世人,要珍惜眼前的亲人,别等到黄鹤已去,才独自叹息。

此时的我早已潸然泪下。。。。。。

“我爱你”这句话恐怕出现在亲人之间的频率是最少的,似乎总是意味着酸腐。

但是我要说:

妈妈,我爱你!!!

妈妈!请您不必伤感,不必遗憾此生,请您记得儿子的话:

花谢子还成!!!

愿这世界上所有的生灵都平安,快乐,因为这些平安,快乐的背后隐藏的是亲人意味深长的笑容!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 原创 +1 五颗星!感谢兄弟对活动的支持· 2009-4-17 01:58
  • 旅馆 金币 +50 五颗星!感谢兄弟对活动的支持· 2009-4-17 01:58

大鱼吃小鱼,
鱼在口中泣.
本是同根生,
相煎何太急.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 还是奖励下吧,下次记得别这么懒了· 2009-4-17 02:01

鱼妈妈:孩子,,,为什么跑到我的嘴巴里来啊????
小鱼:有个坏鱼哥哥想要欺负我,,555555.....
鱼妈妈:啊,,谁敢欺负你,,妈妈去收拾他....
小鱼:就是这一条鱼啊.
鱼妈妈一看:哪里有鱼嘛,,明明没有嘛,,又在骗妈妈啊....
小鱼:没有骗你啊,,真的有一条超级大鱼啊,它不仅想欺负我,还想把我先奸后杀啊.
鱼妈妈:你自己出来看看,,哪里有条鱼嘛,,杀你个屁啊....
小鱼刚出来,马上尖叫了一声:啊.
鱼妈妈:叫个什么叫啊,我说没有就没有吧,,
小鱼:妈,我们快跑啊..
鱼妈妈:跑什么啊,,又没有其它的鱼.
小鱼:再不跑就没命了啊.
鱼妈妈:为什么啊?
小鱼:看看你后面啊!!!!!!
鱼妈妈:没什么啊,,只有一堵墙而已啊.
小鱼:你去碰碰那堵墙试试.
鱼妈妈于是就去碰了碰那堵强,说:怎么软软的.
突然,鱼妈妈觉得不对:孩子快到我嘴巴里来啊,咱们快逃啊!!!!!!!!!!!!!!
就这样它们母子两终于仓皇的逃走了!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 无语!下次别这么恶搞了· 2009-4-17 02:03

父母永远都是孩子的避风港,为他挡风遮雨,抵挡一切危险。可是孩子总有长大的一天,那时,父母会长开手,让他遨游于天下。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 寻找属于自己的生活· 2009-4-17 02:05