〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

外面的世界

在很久很久以前
你拥有我我拥有你

在很久很久以后
你离开我去深海巡游

外面的世界很精彩
外面的世界很危险

当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里静静的让你张望

每当鲨鱼来袭的时候
我总是关上嘴保护你

深海中虽然有血雨
我依然用身体守护你
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 抄袭歌词,修改几个词就当自己的作品? 2009-4-17 02:26

我是一只鱼,我有一个特殊的爱好,那就是吃掉比我小的同类。当他们在我的口中挣扎的时候。我的内心无比的激动,那一刻,简直比任何事都能让我兴奋。有的时候,我并不会将他们吃掉,而是要将他们在口中反复的蠕动。对,你没看错,是蠕动。谁叫我没有牙呢。其实我特别羡慕有牙的生物,可以享受咀嚼的快感。好了,有一条鱼落入了圈套。嘿嘿,下一条会是谁呢?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 很直白的内心描写· 2009-4-17 02:27

孩子,外面的世界很精彩,妈妈这里是你的旅馆!
孩子,外面的世界很危险,妈妈这里是你的港湾!

妈妈,外面的世界真精彩,我只是有点疲劳了!
妈妈,外面的世界真恐怖,我真的有点害怕了!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 人生如旅馆,都是过客 2009-4-17 02:28

版主留言

旅馆(2009-4-17 18:55): 下次在犯,就不会在给机会啦!珍惜!
看到这副图会体会到长辈对子女的爱护。
  但是不禁想问:“这样真的可以吗?”
  大鱼将小鱼含在嘴中是真的有保护到它。
   但是小鱼不可能一辈子在大鱼嘴里。
   在大鱼嘴里也永远不会长大。
    只有真正在外闯荡过后,才会有正真的成长。

哦耶,COME ON!BABY! 小宝贝啊,最近世道不太平啊,说不定你出去转悠一圈就回不来了。安全第一,来到哥哥嘴里来,哥哥带着你,到处转转
哎,哥哥哥哥,要是这样那我们不是要被一锅端了么
哪能啊
那好,我把妹妹也带上
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 很幽默啊· 2009-4-17 02:30

一口小酒,小曲一哼,他睡着了
睡着会做梦,做梦会害怕
梦,对他来说是是残酷的,是一种惩罚,撕心裂肺

很多年前.多少年不记得了,也不想记得,
他是一个土生土长的农村小伙子,长相格外标志,因为小时候要经常干农活,体格那么的有魄力,
只要给他一点包装,他会灿烂给你看,
给他一把泥,他都能让泥变成一种装饰,
多么狂野的一个男孩子

谁会想到,那么个好孩子.他的母亲脸上有一道很长的刀疤
也是很多很多年前,同样多少年前,他和他母亲都不愿意去记得
年轻的母亲不失为一位长相标志的女子,可是在农村的母亲,因为和邻居有染,或许在这里有染不作为一个贬义词
被全村人所唾弃,更不幸得是,男方其老婆拿着菜刀,一把生着锈,一把农村用来杀畜生的刀,在他脸上狠狠的划了一下
上天有时候就是那么不公平,母亲被赶出了村子
来到一个更荒凉的地方,生下了染来的儿子,也就是他,英俊的他!

每次回想起这些事情,他就会跑去厕所躲在角落,开着水,冲着自己的身子,..害怕.还是害怕,可他控制不了自己,往事历历在目

母亲一个人,在人生地不熟的地方,抚养他长大,
20岁,他一个人穿着草鞋来到城市中.
有时候奋斗的日子不用多说,因为多说也表达不出那份艰难
3年了,他还只是个酒店的开门小生,
一天,他遇到一个富婆,很老,和自己母亲一样的年纪,和自己母亲一样有一条疤,后面的事情,就是一个富婆勾引一个英俊小生的事情,要多肮脏有多肮脏!或许他自己的心灵也不是那么善良,要知道钱,你喜欢吗?不需要吗?何况以个农村小伙子

日子一天天过,富婆年轻的时候曾经很漂亮,因为漂亮被一老板包养着,
包养,不是的,是禁锢,是监禁,是虐待!有那么一天,也不知道为什么一切都那么巧,可能是上天安排,她逃了出来,
之后老板追去,砍了一刀在脸上,这一幕好像在另一个女人身上发生过.一切都是那么的相像.之后女的得救了,上了法庭,
老板最后什么事都没有,女的不告了,因为她不是她了 ,是富婆了!

他被这位富婆包养着,也不对,,是虐待!做爱是一件享受的事,可他和富婆之间的做爱,无法形容,只知道,做完了.他的全身是血!
或许富婆在报复,报复上帝,
他可以反抗,他可以逃,但是他选择不,因为他一边被虐待一边享用着人家的施舍!

2年后,他回家了,带着恨多很多的钱.他回到了农村,他在城里买了房子.开了个店,这些都不重要,他接他母亲来了城里.
可能是经历太多的他,变得很怪,性格很怪!
一天他喝醉酒回到家,想起了富婆,让他痛苦一生的一个女人.
上帝的杰作,因为上帝是无眼的,上帝是疯狂的
他把母亲当成了富婆.强奸了母亲.殴打母亲,在富婆身上的愤怒都发泄到了母亲身上,
老天无眼,母爱,为什么那么伟大换来的是这样的结局.!
睡在母亲的旁边,他很安详,他还是那么英俊,外表吗?
第2天母亲冷冷的,再也暖不起来了,一个伟大的母爱结束了!他不敢报医院,我害怕!他把母亲埋到了自己的房子下面,

之后的事情,没人会想到,
他变成了一个不可理喻的一个人,他会经常花钱请妓女回到家里来,虐待自己,价钱之高,虐待地点就是母亲的正上方!
或者你无法理喻,但这算一种悔过吗?

他醉了,睡过去了,梦也完了,他要醒了,因为他要去找妓女了....

-----------原创首发!一个故事的诞生有时候只在10分钟思考,20分钟打字!希望朋友喜欢!

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 一个不幸的故事。和主题有什么联系吗? 2009-4-17 02:34

当我还是儿时……
我惊奇的是外面的世界 您顾忌的是世界的黑暗
我冲动的是利益的诱惑 您害怕的是诱惑的陷阱
我渴望的是自由的飞翔 您担心的是飞翔的坠落
我抗拒的是伟大的母爱 您执着的是伟大的母爱
但,当我为人父时,我却也像你一样了……
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 传承! 2009-4-17 15:23

也许我不能体会到被父母“含在嘴里怕化掉”的感觉,
可是我能体会到父母对我的深深的爱意,
正因为父母深深地爱着我,
所以他们让我学习自立,
而不是做躲在大鱼嘴里的小鱼。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛欢迎· 2009-4-17 15:26

我是你最后的保障
当你孤独害怕的时候
请到我这里来
我会用生命保护你
你是我的唯一
世上我最爱的就是你
看看这世界有多少危险和诱惑
放心,无论有多少挫折
这里还有我
我的嘴巴就是你温暖的堡垒
再没有人能欺负你
我最爱的宝贝
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 很温暖· 2009-4-17 15:26

无论家是多么温暖,亲人是多么慈爱,我们都无法抗拒离开。
我们要去工作,去要去谈恋爱,要去娶妻生子,成家立业。
这是人的本性,我们必然是一个独立的个体,早晚都要出去闯荡,去追求自己独立的生活。
但是,永远不要忘记我们曾经的家,我们的亲人,我们的亲情。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 我们也要好好的对待他们· 2009-4-17 15:27