〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

甲:怎么鱼现在把小鱼放在嘴里.
乙:你没听过一句话"家长都是把子女“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了".这副画就是这句话的真实写照啊!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 看图讲故事·· 2009-4-17 01:42

一天
一天
什么时候
才能离开这个让你成长的港湾
寻找自己的风帆
风雨的打击
痛苦的磨砺
成长
需要代价
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 还需加强· 2009-4-17 01:43

俗话说的好,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,此等凶狠的大鱼正张开血喷的大口把同类一口吞了下去,小鱼呆着无奈而绝望的表情挣扎着,想挣脱大鱼的大口,可是他的力量太薄弱啦,只能望一眼这美丽而又令他不解的世界,自己从畜生到长大经历了无数的艰难先祖,躲过了自然灾害的侵袭,食肉生物的猎杀,正在对世界充满着向往和憧憬,正在茁壮的成长,为了明天的幸福生活而努力,为了繁衍后代而寻觅伴侣,可到头来却被自己的同类一口吞下,连眼睛都不眨一下,当然,鱼是吞什么都不会眨眼了!伴随着这个同类的血喷大口的展开,无力的被吸食进去,他的一切的美好的梦想都随之破灭了,可悲,可怜,可叹!相对小鱼的弱小的身躯,大鱼肆无忌惮的无情的杀戮,大鱼则是那样的可恨,可怒,可愤!鱼的世界了如此,谁说人的世界里不是如此呢?在这个弱肉强食的世界了,在这样的自然法则面前,我们能够做什么呢?那就是强大自己,武装自己,方可在这复杂的世界立于不败之地!这幅图的寓意深刻,让人产生不显得遐想啊!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 你遐想的非常好!奖励! 2009-4-17 01:45

尼莫:  爸爸  我要去和那只海龟玩

玛林:不行  刚我还看见鲨鱼空着肚子过去了呢

尼莫:  爸爸  就一会儿

玛林: 那好  走  你钻我嘴里  咱俩出去看那小海龟玩

尼莫:·····
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 下次多写点·HOHO· 2009-4-17 01:46

狐狸对渐渐长大的子女又咬又撕,一心要把它们赶走,要它们早日独立地生活。
母鱼把小鱼含在嘴里,百般呵护。
这都是爱,伟大的母爱。
让我们大家学会感恩,迎接伟大的母亲节。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 母亲节还早吧? 2009-4-17 01:47

调侃几句

老子英雄儿非好汉
纨袴子弟有伞遮天
一日有案犯在我手
血盆大口对你来探
去它妈的臭二百五
看看谁能明天再见
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 嫉恶如仇! 2009-4-17 01:48

小鱼:妈妈,我为啥非得呆在你嘴里啊?
大鱼:因为你好色啊,出去大家该打你了!
小鱼:我这么小,大家咋知道我好色呢?
大鱼:随根呗!你看你那色眼,再看看我的,像不?
小鱼:我在你身体里,你色我也色,我现在终于知道《色中色》的由来了!
囧!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 诱惑的小名:纯洁!呵呵· 2009-4-17 01:49

我从门前过
看到鱼和鱼
一条吃一条
心酸从心来         
眨眼仔细看
鱼妈保护儿
问天什么贵
天道亲情贵
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 是打鱼诗吗?鼓励· 2009-4-17 01:50

不喜欢自由搏击的人,永远停留在父母家族的庇护下,没有自由竞争的社会环境,永远不会主导世界的潮流。大唐盛世只能是梦中的珠穆朗玛。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 梦回唐朝· 2009-4-17 01:50

记得小时候妈妈告诉我,外面的世界很精彩也很凶险,虽然我给了你生命,但是我不能预测有什么风险在等着你。但在那时,我不知道凶险是什么?只知道妈妈是最爱我的,自己在妈妈的世界里我很快乐,没有烦恼,在妈妈的呵护下我会渐渐的长大。但我更喜欢永远在妈妈温暖的嘴里,不想长大。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 那就好好感受母爱吧· 2009-4-17 01:51