[经典] 加勒比經典 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

加勒比經典 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

何度イっても許さない! 桐嶋アリサ
女優名: 桐嶋アリサ 天河
プレイ時間: 1 時間35分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 27a3d2602162b10a3128bf05ef07686e18c9c136
AVI  979MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

備註:已經出種

附件

031109-007-AVI.torrent (40.35 KB)BT资源

2009-3-19 15:36, 下载次数: 5375

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +147 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-22 09:16

我真的不知道她到底好在那里 那么多人喜欢他 远比不了 立花里子

还可以!!!!还可以:sleep !就是感觉太黑!有没有嫩点的!年龄太大

还可以 !就是感觉太黑 有没有嫩点的!年龄太大
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-19 19:07

桐嶋アリサ还可以的说,看过她的无m,感觉挺好的,只是她的mimi真有那么大么。

好有高艳的气质很有当淫娃的潜力。浑圆的屁股黑黑的森林
高傲的乳房。白净细腻的肌肤,谢谢楼主

嗯 感觉还可以吧 可以下来看下 多写楼主

这个女优太漂亮了,身材一流,脸蛋标志。我好喜欢啊

女优身材高挑,匀称,是个模特身材,长的也不错,支持分享了!

版主留言
lwx_bm(2009-3-19 19:41): 握手!我也是极度讨厌立花
每个人感觉当然不同啊 你喜欢我倒是觉得立花里子一般般
我比较喜欢上原 又几部诱惑授业不错。 红音以前的潮吹片也比较经典
最近刚刚走向无码的星野的也不错哈。

女优好身材 极品呀  看起来很有感觉 但是可惜是多p的