原来 我早已把他当成另一个家。。!

原来 我早已把他当成另一个家。。!

一直以来,我在外漂泊时都想能找到家的感觉,不知道从什么时候开始,一天不来茶坊,就想念这里.来了这里,才能够安心,开心!周郎的睿智!秦羽的真诚!乔峰的亲切!兰林的热情周到!对我的影响都是前所未有的,也给了我从未有过的想呆在一个网站的热度!它包容我好多 ,不计较你啥时候想起它才来看看〈其实都想着的〉不计较你看了一天别人的作品却一直在水里游不露个头!(我要好好学习,天天向上!多发贴,争取能看上兰版林主发的水墨女人!我的最爱!)除了包容灌水,我不灌所以也不需要这个包容,哈哈!也许我们一辈子都不会遇到,进来论坛 便不会那么孤单… 原来 我早已把他当成拉一个家。。!最后,我们都有一个理想和目标,希望我们无论走到哪里,都记得这里快乐的时候,记得相聚茶坊,交朋识友,快乐一整天 !

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +15 欢迎您。茶房,我们共同的家 2009-4-2 08:47

呵呵跟我一样,我现在把茶坊当成了我的家,可以把我的一切开心的不开心的事统统在这说,说出来了心里的一块石头落地了,心情马上爽快起来了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 和你老婆交流下,别这样偷偷摸摸的 2009-4-2 08:48

好男人都是很顾家的  我不是一个好男人 理解万岁~

楼主的马屁拍的还真不错,一个也不落。
开个玩笑了。楼主不要生气。
其实很多朋友对论坛的茶坊都是情有独钟。
我也是大多数时间在茶坊里转悠,
按楼主的比喻为家,也不过分。
最后祝楼主在这里开心。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 掉了个查水兄弟 2009-4-2 08:48

极品马屁 有才 哈哈 茶坊等于报纸 在我心目中
优点: 观点多 有时回复的观点很精辟
缺点: 更新太慢 不够看 属于3天一个版面 而且有时看一些帖子很生气