[情色三级] 港三裸露片段精华集锦(第四集)~聊斋系列共8片

港三裸露片段精华集锦(第四集)~聊斋系列共8片

【影片片名】:港三裸露片段精华集锦(第四集)~聊斋系列共8片
【影片大小】:1.50 GB
【影片时间】:02:38:32
【影片格式】:AVI (640X432)~(800x440)
【影片尺度】:三级  
【影片女优】:中日盛名美艷脱星数十位.
【档案数目】:8个AVI +16个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:国语粤语发音.中文字幕.(无任何浮水印 )
【影片类型】:古装,成人.挑情.美巨乳.各种情色花招. (自制剪接珍藏版)
【影片片商】:许多电影公司制作.
【验证码】:1f31d623e821c5e8261eedd3fba9aaa80deec2a1
【种子制作日】:2009-09-01
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容附註】:
                        本人费时数日,择取中国经典鉅着~聊斋系列数部,仅将每片许多养眼的裸露镜头取下,共分成数百小段,用心费力剪接串结成片,以本土片而言,都是清晰优质的大画面,古典裸女,波涛汹涌 美不胜收,尽是精彩无比,分分秒秒,绝不冷场.  本集锦合辑,取自wws1983前推出的鉅片,以及从密码网站下载而得,皆为绝佳高清精品.今将推出,以共襄盛举,如未完备,请多加包涵,谢谢!! (如无法播放,请将其档案「重新命名」更改成简体中文即可.)

【内容说明】:8片档案,内容说明如下:                        
                         CD-01 聊斋艷谭1.  135 MB AVI. (732X396) 00:18:38
                         CD-02 聊斋艷谭2.五通神   224 MB AVI.  (800X440)  00:21:21
                         CD-03 聊斋艷谭3.灯草和尚 177 MB AVI.  (800X440) 00:21:29
                         CD-04 聊斋艷谭4之幽媾 85 MB AVI.  (700x392)  00:15:43
                         CD-05 聊斋艳奇之月宫宝盒 302 MB  AVI. (640X432) 00:21:35
                         CD-06 聊斋花弄月 197 MB AVI. (704x380) 00:27:52
                         CD-07 聊斋荷花三娘子 177 MB AVI. (720X384) 00:14:54
                         CD-08 玉女聊斋  240 MB AVI.  (720X380)  00:17:00
                         (以上可分别选择下载)

附件

WISJ321-0901.torrent (64.86 KB)BT资源

2009-9-2 02:31, 下载次数: 21554

真的要感谢楼主了!这种合集应该叫做“一网打尽”。红心奉上。

膜拜中  好怀念几岁大的时候偷偷摸摸看三级的感觉~~

这可是当年的经典片子啊,现在时可遇不可求,喜欢怀旧下来看下,感谢楼主。

我个人还是喜欢现代版本的,再一次感谢楼主先!

想起以前在录像厅偷偷看三级的乐趣了,谢谢楼主收藏了

直到现在我始终认为以中国古代的神话故事为原型所改的三级片远比现在小日本拍的纯粹的A片更具观赏性和诱惑性  据说日本准备筹拍玉蒲团 期待中

好像还可以哦   虽然是老片  有些没看 下来看看下也是可以的

哇还  楼主好牛X 都是老片有得看过 收藏了

3楼真是一个神人啊!几岁大就开始看三级片了,不知道现在达到一个什么境界,