[日本AV] [有码/320*240]时间停止[AVI/56M][标准原创]

[有码/320*240]时间停止[AVI/56M][标准原创]

几经波折,编辑了N多次,终于搞定了,请大家点下红心!!
影片名称:时间停止
影片大小:56M
影片格式:AVI
播放时间:12:06
解压密码:aa334228045@sis 或者aa334228045sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ef7-0015c55db73d/

防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNmQxMDBkNTQ1NWQ2Njg5NWFhNzVmYTNkYzg4MDIwYy9hYTMzNDIyODA0NSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTgyNzYzMTI=
图片      :

点小图看大图

本人第一次,第一次加字幕。也不知道对不对,如果不对的话请大大先别删我的,我慢慢改,请多多支持!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 20:19
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 20:19

看起来不错哦,就喜欢这种类型的,谢谢分享了。

這樣的片子可以使人有一種想向的空間,但是樓主你發給我們片子的同時,可以給我們密碼吗我们看不了啊!

哥们我想问一下,你这密码是多少啊?没密码没办法啊

刚编辑出来啊,谢谢了!

这个系列的片子一直很经典可惜就是片子短了点

凡事时间停止系列都是相当不错的,一定要珍藏。感谢楼主的分享
这部还没看过但是又路过没错过都支持一下啊