[漫画] 【转贴】[中][笑花偽]フルコース[66MB][FS]

【转贴】[中][笑花偽]フルコース[66MB][FS]

漫画名称:[笑花偽]フルコース
漫画语言:中
漫画大小:66M
解压密码:无
转自2DJ 作者yurixxx
下载地址:http://www.fileserve.com/file/vsuXS5G
预览:

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +15 发帖辛苦啦! 2011-3-29 08:59

虽然笑花偽的作品的确肉感不错 但我总感觉的他的人物脸型总有些崩坏的说 不过还是感谢了

回复 2楼 的帖子

确实他的作品人物有点怪异,但也算是种风格。君不见最近几期日本的H杂志上,同一本刊物上的不少作者画风越来越象,有些甚至分不清谁是谁了。

这本笑花伪的东西没收到过,而且还是中文的,必须收下来看看了。

Oh my god! 是笑花偽大师的作品!2楼,3楼的朋友,我可不同意你们的观点额 我觉得笑花偽他的画风很好啊,他的人设配上他那乱而杂画面是很棒的,那种淫靡的气氛描绘得十分到位!我觉得笑花偽大师作品是肉漫里不可多得的精品! (当然,这只是我个人的看法 )差点忘了说句:十分感谢楼主呢

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-29 15:52

貌似是没有看过的作品,下来研究研究,多谢楼主了

消化胃.啊不笑花伪的画风的确能看出是有进步的

相比初期时那各种骨骼惊奇,眼耳口鼻都没摆对地方来说

真的不错啊,笑花的作品给人肉肉的感觉,但又觉得非常的真实,希望以后能多发些

][笑花偽]フルコース
我已经收了一本,不过是扫描本,大小127M
这本是汉化本,下载看看

笑花偽的风格很喜欢,要是多些SM调教就下了。

楼主,虽然笑笑的大作是不错啦,不过是不是老了点