为什么选择人妻,人妻为什么是安全的

为什么选择人妻,人妻为什么是安全的

理论分析而已,这得出来的都是理论值,如果觉得好玩,给一个红心支持一把,多谢多谢。

开题:我们今天说的是人妻,一般来讲,我们都会有两点疑问:
1. 为什么选择人妻;正如我们办什么事情,都要问个为什么。
2. 为什么人妻是安全的;你选择了人妻就必须是有充分考虑的。

我们先说为什么选择人妻,而不是妓女,或者小三;
首先一点,人妻非常安全,相对妓女来讲很少有性病。当然不是绝对的,下面我会做出分析
其次,人妻都是心理成熟的,相对小三来讲,很少有不成熟的,冲动的,就像今天火起来的,小三撞原配的汽车,撞了4次,人妻不干这个
最后,人妻和你一样,就纯粹凃一个享乐,没有经济负担,没有精神负担,也没有安全隐患。
以上三点,就是为什么选择人妻的道理;

下面我们来说,为什么人妻是安全的
人妻a和丈夫b,假设丈夫b属于最坏的那种,每周嫖妓一次,一年嫖妓50次;这样的几率不太低吧;毕竟费用不少啊。
那么,50次妓女交易中,有10次染上了隐形性病,就是那种,如果连续3次就会得性病的病。五分子一的几率很高了,其实到不了这么高。
b最终一年有1次几率染上性病;
回到a:
一周2次,一年100次。
一把来讲。b有10周有潜在病菌,那么这10周一共做爱20次;
由于家里做爱比较干净,a也注意清洁,所以,这20次可能有5次机会染上潜在病菌;
狼友c出现了;
假设一个月c和人妻a来一次,不知道这个几率高还是低
那么这一年就是12次,a有潜在病菌大概会影响到这12次中的2次左右。
由于c和a比较干净,所以,a在10次中可能1次传给c;所以,一年中的2次很安全;
按这个统计,5年才能让c染上潜在细菌。其实b君不会那么强壮,所以,实际上,一直都会安全,知道c做不动了。

哈哈。写的不好见笑了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +38 認真 2011-5-31 08:33

红心支持楼主了,虽然最后的概率计算看的我晕晕的,还是没有看懂。
不过,感觉楼主的对比有个问题。
为什么要拿人妻和小三比成熟,而拿人妻和妓女比安全呢?
假如拿人妻和妓女比成熟,拿人妻和小三比安全呢?
我们知道小三的服务对象只有你一个,除非你自己有问题,你不会从小三那里获得某些病的,当然我们这里要排除小三继续找小三的情况。
那么人妻和妓女哪个比较成熟呢?不是很好比较,除非是仙人跳,一般妓女也不会干太多冲动的事情,毕竟想继续干下去,就不能太高调。
我也是随便一说啊
只是和楼主从不同的角度考虑问题罢了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 回覆認真 2011-5-31 08:33

谢谢二楼的红心支持~~

我们这么比较是拿别人的最弱的东西出来比的,这些东西也对你来说是致命的,你不会去选的。
妓女成熟,是的,但是性病比较麻烦
小三安全,是的,但是冲动惹人烦。

毕竟大家也不会拿冲动和性病来冒险,所以,这样来讲,就有了人妻的好处了。

简单来说,人妻没有弱点,妓女和小三都有弱点
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 回覆認真 2011-5-31 08:33

人妻为什么危险?
第一:世界上没有不透风的墙,被男人知道你和他媳妇搞在一起的话,你也许不是第一个受打击者,但是你一定会是被打击的最惨的一个。很危险
第二:舆论的压力。有小三,现在大家基本都可以接受,甚至会羡慕你;嫖,大家也都习以为常,生理需要谁都有,老吃家常菜,偶尔去吃吃路边摊,情有可原;但是人妻?!你以什么借口来说服众人?众口铄金,积毁销骨。非常危险。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 回覆認真 2011-5-31 08:34

楼主分析的有道理,搞人妻的性价比无疑是最高的。
但人妻唯一危险的地方,就是4楼说的,被对方老公知道。一旦暴露了,后果通常会非常严重。所以提醒各位有此雅兴的狼友,一定要做好保密工作。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 回覆認真 2011-5-31 08:34

楼主有道理,但是我还是比较喜欢和小妹妹。
18岁左右的
干净
说稚嫩也不算很稚嫩
可以慢慢开发

首先,选择人妻而不是小三或妓女,我的想法是这样的:
人妻确实比妓女安全,但也不见得一定安全。有的人妻不只和一个男人乱搞,而现在的男人不嫖妓的又太少,所以,染上性病的几率其实也不小。但仍然要选择人妻,是因为人妻有感情,她会真正的关心你、安慰你,小三不会,妓女也不会。人妻会理解你,会是你心灵休憩的美好港湾。
我不知道你们对待人妻的态度是怎样的,是玩了就甩,还是真正在用心去爱?
我是真正在用心去爱的,没有感情基础的女人,她再漂亮,我也不会有多大感觉,即使睡在一床,我也懒得去动她(确实这样过)。而没有感情基础的人妻,我也不会去动。我只去追求我喜欢的人妻,我只喜欢理解我、和她在一起有真正开心快乐感觉的人妻,所以我是用心去爱的。
因为我用了心,她也会对我用心。至今一个人妻,我们认识两年多了,只上过一次床。和她上床的感觉真的很美妙,只要愿意我们可以来第二次、第三次,不过我没有这样做,因为我更在乎我和她之间这种红颜知己的感觉,更在乎和她做一个长久的、甚至是一辈子的朋友。因为她能关心我,能理解我,和她谈话时,我很开心,即使只是听着她的声音,即使只是一起逛街,即使只是两个人默默坐着不说一句话,我都能感觉到我心中的快乐、温馨、美好的感觉。
为了珍惜这来之不易的美丽感觉,我小心地呵护着我和她之间的关系,上床已经不是我追求的目的,我们都希望,能做一辈子这样的朋友,因为这种感觉,不是说有就能有的;不是说去追寻,就能追寻到的;不是说去培养,就能培养出来的。这是一种缘分,是一种两个大人,有些学生时代恋爱的感觉。
我不以淫乐为目的,即使最开始时,我并非是这样想的,可是无意中找到的这场缘分后,才发现,拥有一个红颜知己的感觉是多么美妙!
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 回覆認真 2011-5-31 08:34

楼上的朋友,你真的象红楼梦上说贾宝玉的那一句话:真乃天下第一淫人啊!淫才啊淫才!

可是要是人妻的丈夫发觉并且是个火爆脾气,逮住直接砸死了就不安全了

还是要慎重,这种事闹不好是出人命的。不是每个人都会像武大郎那样懦弱