这里的玩具大家玩过几个?

这里的玩具大家玩过几个?

家族举行的六一活动现在还让我回忆无穷,这几天总是怀念小时候的种种趣事,呵呵刹不住车了,忽然想起小时候玩的那些玩具,虽然都不是很值钱,有的还是自己动手制作成的,呵呵在网上找到几个,看看大家有没有玩过这些。小时候有很多的,网上只能找到这些,大家看看这里有几个是你们曾经玩过的。傻傻的童年。。。。

[

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +26 发帖辛苦啦! 2011-6-11 22:22

其实我小时候最爱的还是我那小霸王嘿嘿

第一个是沙包  貌似以前的小女生最爱玩的
里面可以是玉米 也可以是大米 有很多种玩法的
最疯狂的因该是两组人玩  中间的人躲  但也可以用手接
如果中间人全被砸到 那么开始换中间的在外面砸   另一组在里面躲呵

小左轮 另外的是子弹 说是子弹其实是打不出去的
只是些小火药而已 放进枪里 一打只是叭的一声 但就是这个简单的东西 却吸引了很多小男孩

竹蜻蜓 不大喜欢玩这个  感觉没啥意思 双手一撮 就会飞上天 可是很短暂  
最后一个 翻绳子 更是典型的小女孩玩意
中间有一个图打不开  换其他图床吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-11 22:23

基本上小时候都玩过,不错阿、收集了这么多,值得怀念的童年阿

基本上80年代出生的小孩子都是这样的童年这样的玩具
时光啊就这样流逝了,我们老了

回复 4楼 的帖子

我那个图床速度是相当的慢啊,也不知有什么好点的饿,免费图床

回复 7楼 的帖子

想找个好图床就去,BT区看看置顶的发图教程吧,里面介绍的几个图床不错,无水印的

除了第一样没有耍过外,其他的都玩过了。现在想起来特别好笑。

回忆小时候,觉得小时候真的是无忧无虑的啊。不过我是农村的,玩的最多的估计就是跳房子啊。和我们一般大的男孩子女孩子一起玩,回忆起那时候的日子真的很美好。我们放暑假的时候是最开心的时候,经常好多人聚在一起,打牌啊,抓子啊,跳房子啊,跳绳啊!虽然我是男孩子,不过我们都是无所顾忌的,什么都玩的。觉得那个时候真的是无忧无虑的啊!什么不用操心,天天就是吃了玩,玩了吃。玩打仗的游戏,那些情景都历历在目。有的时候,真想回到过去,回到小时候。可惜那些现在已经只能成为回忆在我们脑海中闪现。我们那里的孩子们经常一起去河边玩耍。呵呵,不过现在都长大了,工作的工作,结婚的结婚。也许只有过年的时候才能见着面吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-11 22:23

哈哈,都玩过,看来我小时候的生活还是丰富多彩的。