[交流] 我也和茶坊的兄弟姐们们说拜拜了

我也和茶坊的兄弟姐们们说拜拜了

今天学着发音乐,明明是新手试贴版,结果神使鬼差发错了发到了星座版,内容是带音乐链接的。
过半小时收到星座版主pm,说我广告,扣60金币,我正要删帖,版主把帖子发到自动回收站去了,我删也删不掉。
看摇滚先生一事,辩解再多也是无用,心知版规之严格,大事不妙,此id估计明天即将作废。相当无奈。删号前立贴为证,向诸位茶友告别。

先送信给楼主,呵呵!你不会有事的,扣你60金币你还有300多呢。你这是自己吓唬自己呀,摇滚是真的彻底删号了!

很遗憾音乐版、星座版都有没悔悟专帖。
或者你可以尝试PM操作的版主,说清楚情况。

只扣60金而没有其他后续惩处,说明按星座版的版规你那个违规帖子只需扣60金。
应该不会有ID不保一说。

在论坛混,规则很重要;只有遵守游戏规则的人才会玩的开心。
惩处不是目的,只是规范规则的一种手段。

祝你在论坛玩的开心。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 最近你财迷心窍了 2011-8-16 03:35

楼上说得很明白了,楼主好自为之。新建ID不容易,再说SIS里有你需要的。

回复完才看见楼主重新编辑了。
还多了个2楼。
呵呵,怎么说呢;相当的无语。

本看到2楼的回复还不想说 摇滚先生 这事的。
但,看到楼主居然还为这事沉迷不悟。

你们白混了SIS两年,论坛公告明确规定不允许一人多号。

人生百年:鸟大已经放了“摇滚先生”一马,相信你再有这样的言论,那么你这个大号离删除也不远了。

楼主:枉费我3楼打那么多字了。走好,不送。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 刚给了重金就还剩这么点 2011-8-16 03:36

回复 3楼 的帖子

谢谢你的提醒,指教和祝福!我PM过处理我的版主,几小时也没有回复。我进不去回收站版块,我的理解是帖子送到全自动回收站之后会有人把发外链的ID删号处理? 希望是我理解错了。

回复 5楼 的帖子

你好!我重新看了下版规,普通的帖子并无说明不可编辑。。? 版规中说的刪自己回復的,直接刪號也是针对游戏帖,是摇滚先生的情况。如有得罪还望指教。。

悔悟帖开了干吗用的?

回复 8楼 的帖子

鸟大,正如3楼杨秀成所说,星座占卦版面并无悔悟帖。。

引用:
原帖由 l001d 于 2011-8-16 01:53 发表
你好!我重新看了下版规,普通的帖子并无说明不可编辑。。? 版规中说的刪自己回復的,直接刪號也是针对游戏帖,是摇滚先生的情况。如有得罪还望指教。。
你看的懂中文吗?

版规规定不许一人多号。因这个已经可以删除他两个号了。还需要解释吗?

ps:我三楼回复这么认真怎么不给个3、5个金币啊 赌徒伤不起啊。