[求医问药] 劝大家以后别打飞机顺便求解决办法

劝大家以后别打飞机顺便求解决办法

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:打飞机过头做爱太快
以前常打飞机,大概有一年了。现在最近戒了大概3个月还是没用。今天去浴室玩。全套最后还没做
光口交大概几下就射了。我想不是紧张问题。我以前去过没紧张。可能打飞机影响了。劝大家打飞机
的朋友以后别打飞机了真的不好。我现在很怕。如果以后找了老婆怎办。老婆知道我早泄我很灰心
不知道有什么办法救自己。虽然我戒了打飞机但现在还是不行,有人有同样情况但解决了的吗?

本帖最近评分记录

晕了 我刚好和你相反
飞机打多 半天不射

这个戒除要有很强的自制力才行啊,要不很多人十多年都戒不了的

引用:
原帖由 shuiy520 于 2011-11-26 23:29 发表
晕了 我刚好和你相反
飞机打多 半天不射
你以后会早泄的,不要打没意思的。很少有人打了会想你这样你现在可能不射以后会早泄

引用:
原帖由 tyrael3x3 于 2011-11-26 23:33 发表
这个戒除要有很强的自制力才行啊,要不很多人十多年都戒不了的
我现在戒了但不知道如何治这射得块~

其实没有那么严重的。只要调理得当,自己做也是一种正常渠道 。只是不要太过即可。

引用:
原帖由 brillians501 于 2011-11-27 00:07 发表
其实没有那么严重的。只要调理得当,自己做也是一种正常渠道 。只是不要太过即可。
很严重了大哥,小姐吹了10下就射了,我又没激动前面胸推冰火都没反映,最后一吹就没了。

没救了我都感觉~我不想看医生很丢脸的

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?

看着性感的AV女郎,自己控制的节奏打飞机。
必定造成对一般的女性的岂不了快感。

我也有此等现象,
要不就是半天不硬,要不就是在小姐面前早泄发生。

得知解决方法就两个
1 少看AV 戒掉手淫
2 加强锻炼 身体强性事兴

供兄台参考与共勉之

引用:
原帖由 83995100 于 2011-11-27 00:21 发表
这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?
怎么误导了?这里提问我有错吗?这不是问题?那什么算严重?