2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID:king_xyr
2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:千鸟

评语:千鸟哥们比较喜欢发系列啊全集啊一类的片子,下载的时候可选性很强,看的也过瘾,也有其他哥们工作也到位,不过对千鸟的这个名字记忆力深刻,就提名他吧!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 20:49

提名ID:ub2008

提名:不得不色
评语:我下载了 不得不色 大大发的帖子有很多了 也许是口味相同 也许是其他原因。我只是想说只要是你发的片子 我都会仔细观看 贴红心 回复主题 虽然只是一点点鼓励 同样希望你能感到欣慰 借此版区搞这个活动 投上我的一票 希望继续能够看到你的好片!

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:魔の戒
评语:我最最膜拜的人了。没什么好说的,对于90后 85后来说 也许不知道武藤兰 只要混狼区 肯定知道魔戒大大 一直坚持原创 是很辛苦的 我希望大家都能够投魔戒大大一票 希望大大能够给我们带来更精彩的片子
2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:碧楚留香
评语:这个ID 我想长混在原创区的狼友们 只有少数不知道吧 你的片子我下载的不少 你发的经典的也不少。虽然有的时候我偷懒 没给回复(别生气)但是你的发片的质量和数量 不是一般的人可以做到的 为了你家的电费和网费 投上我的一票 希望能看到更好的片子!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-19 20:50

提名ID:4531350

提名:小靖
评语:我虽然来到色中色时间不是很长。但是所下的片里面小靖的片子占了很大的比重。小靖发的片子质量很高。本人比较喜欢高清的片子。支持他的原因还有一个是他每个贴子下面的以前贴的链接我感觉做的非常好。他的片子以纯AV女优的片子为主。想看AV女我第一时间去他的个人空间查看。

提名:魔の戒
评语:魔の戒发片给我的感觉就是多。快。新。如果三天不来这里。那要查看他所发的片子就得一会时间了。他的片子我比较喜欢素人那一类的。支持他不光是因为他发片多质量好。还有他每贴前面的溫馨提示,还有他的片子格式多样。可按喜好下之。他每贴下面的链接也为我们提供了不少方便。

评语:碧楚留香我电脑里现在还有很多他压的片。发片多不容易发精华片更不容易。能坚持一直发精华片就是可遇不可求的了。喜欢高清但硬盘小的狼友。就喜欢你了。只要有你在好片看不停。硬盘小?没问题。下碧楚留香的片子吧。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 20:55

提名:dioguitar23
评语:dioguitar23大大发的原创贴给了我非常深刻的印象,尤其是东京热的,让我每天都充满期待,而其多为AVI格式,清晰流畅,让他得这个奖项那叫实至名归。
提名: 魔の戒
评语:经常在原创无码区看到魔の戒的身影,有很多是高清片质量上乘,很值得下载。虽然魔の戒注册时间短,但是他的得分却很高,足以看出他发帖的频率。我投他一票。
提名:小倩
评语:没什么好说的,大家有目共睹,孜孜不倦的小倩总是在最需要的时候出现,精品不断,AVI和DVD两厢益当。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 20:55

提名ID:sanmusir

提名:ZYMAAD
评语:才到色中色不久,欧美原创区里的ZYMAAD带给我们很多有剧情的片子,尤其是大大制作了精准的字幕,为广大只看肉戏的淫民们带来了剧情上的享受。在此力荐。希望ZYMAAD多发有中文字幕的剧情片。同时也请大大多注意身体,翻译和制作字幕还是要花费时间的。 
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-19 20:56

提名:不得不色

评语:色哥发的标准原创不但质量较高,往往还是经过整理的,经常一个系列的发,真是广大淫民的大救星。

提名ID: ilovesod

提名:小靖
评语:小靖是继第六天魔王之后论坛涌现出来的几位大侠之一,他的片子多是DVD或者HD高清格式,让我们在看片的时候更享受高质量画面带来的快感。

提名:dioguitar23
评语:现在很少能看见像第六天魔王这样兢兢业业为论坛兄弟服务的好人了,不夸张地说,估计无码版里有三分之一是他发的,年度最佳当之无愧。

提名:wbd700
评语:数学神童用他的实际行动证实了他的口号“我压的片你放心”,下他的片子,清楚的同时体积也小,造福广大小带宽网友,能为大众着想实在是难得。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-19 20:56

提名ID: 萧十一帅
评语:发的片子太多了,基本上每天都有发新片,估计 魔の戒大大的收集的片子不比片商的少,而且大多数都是无码高清的精品,让小弟佩服的五体投地

提名: 小靖
评语:靖哥发的基本上都是无码高清的,而且都不太大,片子也很新,下载的速度也很快,偶基本每天都有下的,特别是靖哥发的群交片子偶基本上都收集全了

评语:香帅发的都是高清高压缩的好片子,让我们这些小硬盘的狼友也享受到了高清的魅力,而且是非美女不发,让偶们省了很多选片的时间,下载的片子基本上都是精品
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:06

提名ID:tyut_lee

提名:ZYMAAD
评语:该兄弟虽然注册时间不长,但大家看看,该兄弟的20帖原创全部是精华,且全配有中文字幕,而且是兄弟自己加的,难得的很呢!这说明ZYMAAD是耗了大量心血为论坛做贡献的,力求每片必精!本人自认为也有贡献于论坛,但是自比ZYMAAD觉得差距甚大(主要是精神上),他的努力已被广大狼友认可,相信各位版主和管理员都也看到了,故此提名,希望他得到褒奖,还可借此激励新人!

提名:xiajianhai
2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员
评语:xia大不仅是BT原创区发帖的精英会员(发的片子质量颇高,而且非常讲究,是位颇有素质的发帖手),而且他更是一位负责任、热心肠、严于律己、宽以待人的版主!记得我刚到bt原区那会儿,有好多问题不甚明了,向xia大请教,xia大则是及时回复,有问必答!这让我很感动!我的网络出了问题,导致上传中断,我向xia大说明缘由之后,他能表示理解,我知道sis规则严谨,但是这里面不是没有人情,xia大让我感到sis里的温暖,我觉得这样负责任的管理人员sis高层不会视而不见吧!

提名:wbd700(数学神童)
评语:我对自压技术不甚了解,但是以我经常访问sis的经历,我经常可以看到wbd700的身影,而且他压的片子确实很棒,片子精彩不说,压制的清晰度、完整性也无可挑剔,所以我一般都是会收藏的。他自称“数学神童”,我看也差不多,我觉得他在数码技术方面有一定造诣。故此提名!!

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-20 02:07

提名ID: 8336818
评语:发的片子太多了,基本上每天都有发新片,估计 魔の戒大大的收集的片子不比片商的少,而且大多数都是无码高清的精品,让小弟佩服的五体投地

提名: 小靖
评语:靖哥发的基本上都是无码高清的,而且都不太大,片子也很新,下载的速度也很快,偶基本每天都有下的,特别是靖哥发的群交片子偶基本上都收集全了

评语:香帅发的都是高清高压缩的好片子,让我们这些小硬盘的狼友也享受到了高清的魅力,而且是非美女不发,让偶们省了很多选片的时间,下载的片子基本上都是精品
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:07