2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID:nana.N

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名: sop168
评语:每天为广大淫民带来欧美新片,凡是在官网看到新片,就回到sis来看sop168大侠的帖子,一般都可以找到,而且下载速度也很有保证,他简直就是新片王。在此处强烈推荐,并在此强烈感谢。

提名: 一生何求
评语:这位大大名声如雷贯耳啊,发的大多是精品,我看得第一部monique alexander的电影all dressed up就是一生何求的原创,必须支持。而且经常发布会员所求影片,所以必须强烈推荐。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:11

提名:ZYMAAD
评语:现在看的片多了也就麻木了,有很多原创的兄弟们超级辛苦的发帖,但是论坛让小弟印象最深的还是ZYMAAD,看片就要看艺术水准。看带水准的能不看zymaao大哥的吗?要问为什么?兄弟你还混什么sis呀~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:12

强烈支持!在此特向那些无私发片的大大表示最强烈的敬意!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复 2009-11-11 08:34

提名ID: visonjj
2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:碧楚留香
评语:因为我的认真回复,所以他评论了我的回复,证明他是个关注回复者的发帖人,而已发的帖子超多,赞他!

提名ID:106493077

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员
提名:xiajianhai
评语:很久没来SIS了..影响当中xiejianhai这位斑竹给我本人的印象很好,所以想把这票投给他.
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:12

提名ID:augustdays

提名:不得不色
评语:我所下的片里面占了很大的比重。而且质量也挺高的,有很多的精彩的片子,特别是一些关于国外的VIDEO,以前从没有看到过,比较有创新精神,让人感觉又不同的口味,相信也花了满大的精力的,支持一下。

提名:魔の戒
评语:印象最深刻的就是VIDEO的格式是可以选择的,比较好,给很多小硬盘的朋友造福啦,还有就是发帖的数量比较大,基本上天天都有最新的帖子出来。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +30 谢谢参与提名 2009-11-22 03:08

哈哈,这个活动搞得很好啊,大力支持,以后也要多多开展啦
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复 2009-11-11 20:33

提名ID: 516944014
提名:碧楚留香
评语:之所以把碧楚留香大大的名字排在第一位,是因为他经常发片子的类型是最适合广大的狼友,那就是体积小,画质优良并无明显瑕疵,但是最重要的,他发的都是一等一的美女。

提名: 魔の戒
评语:相信凡是在SIS论坛上呆过一阵的朋友,都会在下片的时候见过他的名字,而他的名字意味着什么呢,是优质的资源,是很详细的介绍,更是一块无与伦比的金字招牌。

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:色无欲
评语:据我了解,色无欲大大也算是这个论坛的名人之一了,之前下过许多他提供的压缩片,以欧美片居多,他的片子大多会进入精品一栏里,这也从侧面体现出了它提供影片的优良品质。

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:别开枪是朕
印象:很有名气,积极参与
评语:第一次见到他名字是在一个区里的管理人员,后来也看到了他出现在许多论坛举办的活动中,由此可见,他对于论坛的发展是很用心的。

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:一生何求
印象:忍辱负重,认真负责,一丝不苟
评语:其实第一次认识的时候,对他的印象并不好,因为他扣了我回帖子的分数,但是后来仔细一想,如果是他这么严格,我之后发的帖子又怎么会很规范呢,感谢他,我们全体狼友的良师益友。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +80 谢谢参与提名 2009-11-22 03:09

hao

bucuo  hao  a   jing dian de  pian zi
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-11 23:36

提名ID:飞机123
提名:想发却不会
我每次到亚洲有码原创区,必点击他的贴子,看看剧情,觉得很不错 ,我投他一票,在此推荐,
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-22 03:09