2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(截止18/11/09)

提名ID: NaturalBoy
2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:千鸟
评语:千鸟大大除了平时发的一些精彩的合集以外,还会发一些以前但是很经典的女优的片子,而且无论合集还是单独的片子质量都很高。所以这里投千鸟大大一票。

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:giogio99
评语:一年365天,天天都能看到G大的身影,至少1000+的发帖量就是G大兢兢业业的证明。很多不容易找到的好片,G大都能及时并且提供良好的格式发出来。所以,这个奖G大当之无愧,支持。

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:hangzhouyang
印象:发片转帖都及时
评语:除了平时发片和管理以外,还很及时的转一些好帖。工作也认真,一些管理条例的帖也写得很清楚明白。支持一票。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-20 02:07

提名ID: yoy001
提名:一生何求
评语:自从我两年前发现SIS后,对网站中的原创栏目很感兴,经常去下载片子,其中给我印象最深的就是“一生何求”了,一是他提供的片子多。每隔两三天就会为大家发来新贴;二是片子的种类多。燕瘦环肥不一而足,让我领略到不同种类片子所带来的视觉冲击力;三是片子的质量较高。特别是AV界名人的片子,在他的贴子里几乎都能找到。

提名:老肥
评语:老肥的作品也许发表的不算最多,但他发的帖子质量非常高,差不多每个都是精品,在SIS这个大平台上,每天发帖的人层出不穷,而能以质量取胜的不多,老肥兄当之无愧。

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:feifei12
评语:feifei12楼主以自压日本AV片见长,他的片子虽然不多,但为狼友们呕心呖血制作了很多精品片子,为小硬盘狼友带来了福音,感谢他的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-20 02:08

提名ID: 里克利斯
提名:sop168
评语:他每天发两贴,一贴是当日新片连发,一贴是高清片,他的帖子我每天都必看。下载速度也非常快。是我非常喜欢的发帖人。

提名:giogio99
评语:最新最快的有码新片发片人,每天发片更新,欧美我看sop168,亚洲有码的就看他了,下载速度也一流,我每天必看其贴。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:08

提名ID: sunarea
提名:晚中晚
评语:我最喜爱原创区了,每当我去原创,必点击他的贴子,他原创的,他的片子让我无比的向往呀

提名ID:sdhnbj
提名:sop168
评语:专门发高清好片,一天一部,让我们每天的生活精彩不断。 不但发高清片。还每天不辞辛苦的新片八连发。我对他的感觉:强烈的佩服!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:09

提名ID: enzo

提名:wbd700
评语:最佳标准原创发帖人,个人觉得非wbd700莫属。大哥的发的帖子,图床都非常的稳定,大图从来不会挂,还会有链接速度快的小图作为备用。最最关键的是,大哥的片子,绝大多数都是高清转档的,格式不很大,而且片子的画面声音质量也非常的好。从一本道、东京热,再到加勒比、Red Hot Jam 、天然素人等等,所有的片子,无不让狼友为之动心,为之兴奋。

提名:dioguitar23
评语:魔王兄发的片子,绝对都是经典,不仅片源丰富,而且资源的质量也非常的好。关键的是,魔王兄仿佛已成为了东热的代理人,每一部东热新发的片子,魔王兄都会在第一时间发到论坛,与狼友分享。而且魔王兄发的片还会分多种格式,有高清的,有高清转档的,也会有700M小格式的,这让众多狼友有了根据自身情况选择的余地。正是基于这种认真仔细的工作态度,为众多狼友悉心考虑的严谨作风,所以“2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人”我提名dioguitar23。

提名:色无欲
评语:喜欢大哥原创自压的片子,他的片子多半都是中小格式的,这不仅仅考虑到了小硬盘狼友的苦衷,同时还照顾了众多网速慢的狼友。大哥的这种坚持不懈,一心一意为狼友服务的精神,我们众狼友都应该敬佩和感谢。

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:289838518
印象:查贴工作仔细
评语:版主的查贴,督察的工作,绝对是赏功罚过。坛友发的帖子,好贴绝对按标准加分,不合格贴坚决扣分或删除。辛劳的分版工作,让各版块的次序仅仅有条。就是这种全心全意为论坛服务的精神,让我决定提名版主289838518为最佳服务管理人员。

提名:alan99107
印象:认真负责,良好的工作形象
评语:提名阿伦哥,是因为本人觉得他的工作非常认真负责,版内各通知他都做得很详细,宣传工作也做得非常好。在他的领导下,BT区各版块间相互很协调,人气也与日俱增。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 谢谢参与提名 2009-11-20 02:10

提名ID: benoit88

提名:99-blan
评语:99-blan经常发SOD的剧情片还有企划系列,这种类型的片子最有内涵,也很有深度,充满人情味!最重要的是,都带有中文字幕,叫我怎么不爱他!

评语:hangzhouyang发的最多的是Hunter或者是Glamourous的合集系列,前者生活气息很浓厚,感觉
非常真实,后者则是画面非常唯美,值得慢慢品味,hangzhouyang的片子清晰度都很高,支持你!

评语:色无欲很喜欢发带有中文字幕的压缩片,而且画面清晰度相对较高,更可贵的是每次只要有新的大片出来,往往只过了几天我们就能看到色无欲的压缩版,真的非常感谢!

2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
印象:帮助我加上漏掉的积分,尽职尽责
评语:记得又一次我看到一个非常喜欢的片子,然后就留了很长一段回复在后面,可是因为回复的人太多了,所以就排在很后面,没想到过了几天hangzhouyang还是发现了,真的让我很感动!

提名: 樹袋小熊
印象:名字可爱,工作认真
评语:我经常能在原创区的发帖奖励和回复栏里看到树袋小熊的简明点评,不仅简明扼要而且公平公正,另外他的名字也非常可爱啊,支持你!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 谢谢参与提名 2009-11-20 02:10

提名ID:l1y2m31977
提名:碧楚留香
评语:我看了很多人都提名的留香,我不是跟风,的确留香的片子质量没得说,我硬盘的绝大部分都是他的片子。白猫黑猫抓到老鼠就是好猫。希望

提名ID: 星月神

提名:wbd700
评语:wbd700发的都是标准原创,可以说个个都是精华片。2008-12-28才注册,现在发片都有400多个了。所以我推荐他

提名: giogio99
评语:职于原创日本有码,一年365天天天不漏,片源一般为AVI格式,起码每天4片左右,现在NIKE大神发片都没giogio99多了,我的有码片下giogio99最多了。特提名giogio99

评语:色无欲发的片子的女优的确很棒!都是精挑细选的好片我经常下。
对我们小盘子的人说真是太好了~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 谢谢参与提名 2009-11-20 02:10

提名:魔の戒
评语:看到上面的一个关于魔の戒兄的评论,我心里也有不少的共鸣,魔の戒兄虽然在本论坛注册时间不长,但是许多老狼友都知道这个响当当的ID,不知道在多少个成人论坛的BT区里,魔の戒兄都在默默的奉献第一手的片源。至于魔の戒兄风云留迹过的论坛我就不提了,毕竟都是过去了,但是在SIS,能再次遇到魔の戒兄,能在这样的提名活动里为魔の戒兄投上一票,我觉得这么多地方这么长时间下过他发布的片,也问心无愧了(虽然我很懒,偶尔有话想说的时候才回贴,魔の戒兄如果看到勿怪,但是你的片,只要是我下的,都会至少留种一个小时。往后还请多多加油!)
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 谢谢参与提名 2009-11-20 02:11